https://docs.google....dit?usp=sharing
Подскажите пожалуйста, может мне стоит что-то исправить/добавить/удалить?
Заранее благодарна)
Отправлено 14 июля 2014 - 14:01
https://docs.google....dit?usp=sharing
Подскажите пожалуйста, может мне стоит что-то исправить/добавить/удалить?
Заранее благодарна)
Отправлено 14 июля 2014 - 15:04
зачем стока таблиц? читать про образование невозможно.
Где опыт работы? Судя по линкиду у вас есть опыт работы контент менеджером, добавьте в резюме, это плюс.
Что значит Элементарный MySQL? Может имелось ввиду SQL?
Если у вас навыки программирования и отсутствие опыта описывайте реализованные проекты.
И тд и тп.
Хотя конечно от Джуниор КУА никто не ждёт хорошего резюме, и данное резюме, например меня заинтересовало, но скорее всего только до первой встречи, так как у вас перечислены тех знания неплохие, но скорее всего реального опыта у вас по ним нет.
Отправлено 14 июля 2014 - 15:21
зачем стока таблиц? читать про образование невозможно.
Где опыт работы? Судя по линкиду у вас есть опыт работы контент менеджером, добавьте в резюме, это плюс.
Что значит Элементарный MySQL? Может имелось ввиду SQL?
Если у вас навыки программирования и отсутствие опыта описывайте реализованные проекты.
И тд и тп.
Хотя конечно от Джуниор КУА никто не ждёт хорошего резюме, и данное резюме, например меня заинтересовало, но скорее всего только до первой встречи, так как у вас перечислены тех знания неплохие, но скорее всего реального опыта у вас по ним нет.
Только информацию об образовании стоит преподнести в другом формате?
Насчет контент менеджера учту, спасибо.
Если говорить о навыках программирования, то они на уровне университетских проектов и дипломных работ. Стоит ли о них говорить в резюме?
Отправлено 14 июля 2014 - 15:24
И еще пару вопросов:
1. Стоит ли упоминать о конференциях и статьях не связанных с тестированием?
2. Указывать ли список прочитанной по тестированию литературы?
Отправлено 14 июля 2014 - 16:49
И еще пару вопросов:
1. Стоит ли упоминать о конференциях и статьях не связанных с тестированием?
2. Указывать ли список прочитанной по тестированию литературы?
2. Если вы на пальцах сможете объяснить, то что в данных книгах содержалось, то стоит?
Вообщем то я бы рекомендовал сходить хотя бы на одно собеседование на котором вы пообщаетесь с теоретическим руководителем, а не HR? Крайне полезно в полезно в плане понимания того, где вы, относительно рынка, находитесь.
Отправлено 16 июля 2014 - 08:48
Вообщем то я бы рекомендовал сходить хотя бы на одно собеседование на котором вы пообщаетесь с теоретическим руководителем, а не HR? Крайне полезно в полезно в плане понимания того, где вы, относительно рынка, находитесь.
+1 сходите на реальное собеседование, Не получите работу - получите вопросы, на которые стоит ответить, услышите термины которыми стоит владеть и понимать их смысл, узнаете реальные запросы реальных работодателей.
Отправлено 16 июля 2014 - 10:00
+1 сходите на реальное собеседование, Не получите работу - получите вопросы, на которые стоит ответить, услышите термины которыми стоит владеть и понимать их смысл, узнаете реальные запросы реальных работодателей.
Спасибо за совет
Работа и карьера →
Ищу работу! →
Ищу работу тестировщиком, JuniorАвтор Гость_Daerin_* , 02 мая 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Работа и карьера →
Личный рост, карьера, развитие →
Просьба оценить резюме, получаю только отказы.Автор Avenit, 15 апр 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Свободное общение →
Свободное общение →
Сила комьюнити, поиск работы.Автор Aleksei_Shikulo, 21 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Тестирование →
Начинающему тестировщику →
ВопросикАвтор markraft, 16 ноя 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Работа и карьера →
Ищу работу! →
Ищу работу Тестировщик ПО Junior удаленно (г. Москва)Автор Nataliy, 26 фев 2020 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных