Форум тестировщиков: Как устроиться тестировщиком без опыта работы - Форум тестировщиков

Перейти к содержимому

Распродажа записей вебинаров по тестированию ПО
скидки до 70%
Автоматизация тестирования Android приложений
онлайн, начало 17 мая
Школа успешных тестировщиков
онлайн-тренинг, начало 21 июня
Рассылка "Selenium 2.0: сотня полезных советов"
Первый выпуск 28 мая
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как устроиться тестировщиком без опыта работы в СПб..

#21 Пользователь офлайн   OVA 

• Опытный участник
  • PipPipPipPip
  • ФИО:Высоцкий Сергей Павлович

Отправлено 22 Март 2012 - 08:55

Просмотр сообщенияastenix (22 Март 2012 - 02:59) писал:

До ваших переходов по факультетам никому нет дела. У нас есть парень, который в принципе - археолог, однако адекватно тестирует и не парит себе самосознание.

Я знаю как минимум одного филолога из тайги который в NativeDriver репы коммитит...

Другое дело, что многие начальства почему-то убеждены что в IT можно только технарям.
0

#22 Пользователь офлайн   Sadoku 

• Новый участник
  • Pip
  • ФИО:Sophia

Отправлено 22 Март 2012 - 10:19

спасибо за ответ, именно такой лакончности мне и не хватало. буду руководствоваться, как говориться тем, что стучите и вам откроют просите и ..тд. Начинаю процесс продвижения к самосвалу=)
желаю всем успехов и спасибо за потраченное на меня время=)
0

#23 Пользователь офлайн   ProstoMarinka 

• Новый участник
  • Pip

Отправлено 26 Март 2012 - 16:40

Просмотр сообщенияVASya (19 Август 2011 - 15:46) писал:

приходите к нам, берем и без опыта

Скажите, пожалуйста, а Вы все еще берете без опыта? В данный момент я прохожу онлайн-курс "Базовый курс по тестированию" у Натальи Руколь, параллельно читаю книжку "Тестирование дот ком". Но, думаю, на этом не останавливаться, потому как очень все нравится! О себе могу сказать: закончила ЛЭТИ, факультет Радиотехники и Телекоммуникаций. В данный момент работаю инженером, в основном программирую, разбираю чужие коды. Имею опыт программирования на Delphi, Matlab, С++, немного на LabView. Легко обучаема, коммуникабельна и аккуратна. :smile:
0

#24 Пользователь офлайн   pifagor_mc 

• Новый участник
  • Pip
  • ФИО:Петров Алексей

Отправлено 11 Апрель 2012 - 23:47

И к нам (megaplan.ru и utinet.ru), у нас регулярно "пенсионеры" уходят на повышение, компания растет и коллектив тестировщиков вслед за ней (за год с 3-х спецов до 9 выросли уже), у меня есть КМБ для тестировщиков, оубчаем с нуля до хорошего плотного середнечка, как в теории, так и на практике:) Вот например сейчас ищем девушку (для полового баланса в коллективе) на megaplan.ru, если кому интересно, вэлкам в личку;)
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог- моя совесть, мои ангелы- честь"(с)
0

#25 Пользователь офлайн   Natalya Rukol 

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2012 - 17:21

Вот вакансия: http://natalyarukol....kuyu-vakansiyu/
Вот без опыта!

Начинающий джедай, ну где же ты??
0

#26 Пользователь офлайн   andrey5891 

• Новый участник
  • Pip

Отправлено Вчера, 11:07

Доброго времени суток! После того как собеседник прошел интервью, узнал интересующие его вопросы - как рассматривается работодателем, при условии, что собеседник их устраивает, просьба о возможности подумать несколько дней - стоит ли работать в сей организации?
0

#27 Пользователь офлайн   Freiman 

• Опытный участник
  • PipPipPipPip
  • ФИО:Андрей Адеркин

Отправлено Вчера, 11:27

Просмотр сообщенияandrey5891 (16 Май 2012 - 11:07) писал:

Доброго времени суток! После того как собеседник прошел интервью, узнал интересующие его вопросы - как рассматривается работодателем, при условии, что собеседник их устраивает, просьба о возможности подумать несколько дней - стоит ли работать в сей организации?

Да, почему нет?
вы же понимаете, что собеседников несколько, ваше интервью — не единственное, после вас могут быть еще кандидаты, и надо встретиться со всеми, а потом решить, кто же из них больше всего подходит. Дело может быть не только в знаниях и навыках, но и в способности соискателя влиться в коллектив — это тоже очень немаловажно.
1

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Similar Topics Collapse

Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Selenium RC+Nunit: Как вывести результат в Text Output
Не могу вывести результат в Text Output
Selenium - Functional Testing vagner_tester 
  • 5 Ответов
  • 1 928 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Прикрепления Как определить существует ли папка SmartBear (AutomatedQA) - Functional Testing Qwertylolman 
  • 9 Ответов
  • 940 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Как узнать чем занят поток? (не могу понять) JMeter - Тестирование производительности tEDam 
  • 3 Ответов
  • 362 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Можно ли в Robote проверить наличие окна без создания VP? IBM Rational - Functional Testing AlejandroPopov 
  • 0 Ответов
  • 1 112 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Тестировщик программного обеспечения (СПб) Работа/Санкт-Петербург dlg99 
  • 0 Ответов
  • 2 231 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей