Востребованность ПО для запуска автоматических тестов
Отправлено 22 июня 2011 - 11:10
Насколько я знаю, каждая вторая организация, где используется автоматизированное тестирование пытается разрабатывать (использовать) ПО (набор скриптов) для управления запуском автоматизированных тестов.
Как вы думаете, готова ли ваша организация купить готовый набор коммерческого ПО для этих целей?
И что вы ждете от этого ПО?
Спасибо.
Отправлено 22 июня 2011 - 11:23
Зависит от того, что это ПО сможет делать, с какими инструментами работать, насколько оно будет глючным, насколько удобно его будет использовать и конечной цены.Насколько я знаю, каждая вторая организация, где используется автоматизированное тестирование пытается разрабатывать (использовать) ПО (набор скриптов) для управления запуском автоматизированных тестов.
Как вы думаете, готова ли ваша организация купить готовый набор коммерческого ПО для этих целей?
В общем, оно должно быть сильно лучше существующих бесплатных аналогов
Готов обсуждать какие-то готовые требования/описание системы.И что вы ждете от этого ПО?
SQL для тестировщиков
Тренинги по HP QTP и автоматизации тестирования
Если минарет, значит выше всех (с)
Отправлено 22 июня 2011 - 14:17
Отправлено 23 июня 2011 - 08:07
Разворачивание окружений (виртуалки и физические машины)
Удобная интеграция с отчётностью, логгингом, скриптами инсталляции
Кроссплатформенность (хотя бы на уровне виндов/никс)
Обучение для профессионалов: Школа тест-менеджеров | Школа тест-аналитиков | Школа Тестировщиков
Услуги для тест-менеджеров: Аутсорсинг тестирования | Поиск тестировщиков | Консалтинг
Отправлено 23 июня 2011 - 08:41
Зависит от того, что это ПО сможет делать, с какими инструментами работать, насколько оно будет глючным, насколько удобно его будет использовать и конечной цены.
Насколько я знаю, каждая вторая организация, где используется автоматизированное тестирование пытается разрабатывать (использовать) ПО (набор скриптов) для управления запуском автоматизированных тестов.
В общем, оно должно быть сильно лучше существующих бесплатных аналоговГотов обсуждать какие-то готовые требования/описание системы.И что вы ждете от этого ПО?
Спасибо за ответ. Есть уже реализованные требования (прототип системы). На основе этого смогу опубликовать эти требования и описание в начале следующей недели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных