Помогите с определением вида тестирования.
Отправлено 23 декабря 2019 - 18:27
"Если ты хороший плотник и делаешь красивую тумбочку, ты не будешь прибивать сзади фанеру, даже несмотря на то, что задняя часть повернута к стене, и никто ее не видит. Ты будешь хорошо спать ночью, только если тебе удалось воплотить в своем произведении эстетическую красоту и качество." © Стив Джобс
Отправлено 23 декабря 2019 - 18:45
Интеграционно-функциональное тестирование, есть МП и АС, проверяем интеграцию между двумя компонентами разных систем.
Я думал над этим. Но мне показалось что данный вид тестирования больше подходит когда тестируются системные компоненты, а не информация. Могу ошибаться.
Отправлено 23 декабря 2019 - 19:29
Отправлено 23 декабря 2019 - 20:32
"Если ты хороший плотник и делаешь красивую тумбочку, ты не будешь прибивать сзади фанеру, даже несмотря на то, что задняя часть повернута к стене, и никто ее не видит. Ты будешь хорошо спать ночью, только если тебе удалось воплотить в своем произведении эстетическую красоту и качество." © Стив Джобс
Отправлено 24 декабря 2019 - 08:45
Так вот же указано. Вручную вписывают.Синхронизация происходит не автоматически. Мобильное приложение не связано с сайтом. Это две разные платформы, которые созданы абсолютно разными разработчиками. Обновленную информацию вручную вписывает другой человек. По сути работу этого человека я и буду проверять.
Я запутался в постановке задачи))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных