Microsoft Quality Assurance Day 2011. Кто идет?
Отправлено 27 января 2011 - 09:16
с моей стороны кусок доклада существует в стадии наброска плана, попробую потестировать на местой микрософтовской юзергруппе :-) , если успею
Отправлено 29 января 2011 - 20:56
Ну неправда, полсотни людей все же на конфу придут. И не факт, что большинство из них знают о S-T. Так то вот :)Всем большое спасибо за интересное обсуждение.
На сколько я поняла, в итоге идет (возможно в роли докладчика) только один участник с форума.
Отправлено 30 января 2011 - 01:47
Если сравнивать с SQA Days, которая стоит меньше, а по объёмам значительно насыщеннее, интереснее и предоставляет больше возможностей выбора (3 потока!), то более интересная конференция очевидна :)
Обучение для профессионалов: Школа тест-менеджеров | Школа тест-аналитиков | Школа Тестировщиков
Услуги для тест-менеджеров: Аутсорсинг тестирования | Поиск тестировщиков | Консалтинг
Отправлено 30 января 2011 - 01:57
Салют неспящим ;) Ну в общем то MSQADay это концентрат от MS. Тем кто сталкивается по работе с этими технологиями это может быть полезно. А у некоторых вовсе нет альтернативы, что использовать.5 средненьких докладов, стоит ого-го... Непонятно, зачем туда идти. Было бы интересно послушать Анутару, всё остальное как-то не очень.
Если сравнивать с SQA Days, которая стоит меньше, а по объёмам значительно насыщеннее, интереснее и предоставляет больше возможностей выбора (3 потока!), то более интересная конференция очевидна :)
Отправлено 30 января 2011 - 07:11
Исходя из текущей программы, там будет только один доклад и 2 мастер-класса (параллельно, так что считай только один) по продуктам MS.Ну в общем то MSQADay это концентрат от MS. Тем кто сталкивается по работе с этими технологиями это может быть полезно. А у некоторых вовсе нет альтернативы, что использовать.
Обучение для профессионалов: Школа тест-менеджеров | Школа тест-аналитиков | Школа Тестировщиков
Услуги для тест-менеджеров: Аутсорсинг тестирования | Поиск тестировщиков | Консалтинг
Отправлено 31 января 2011 - 15:33
5 средненьких докладов, стоит ого-го... Непонятно, зачем туда идти. Было бы интересно послушать Анутару, всё остальное как-то не очень.
Не спорю, что SQADays рулит!:) В Казань я тоже, кстати еду. Про MS - хочу послушать Анутару, надеюсь, что будет интересно, ну и вообще, на MS я пойду впервые, хочется расширить горизонты

Отправлено 31 января 2011 - 15:35
Ну неправда, полсотни людей все же на конфу придут. И не факт, что большинство из них знают о S-T. Так то вот :)
Всем большое спасибо за интересное обсуждение.На сколько я поняла, в итоге идет (возможно в роли докладчика) только один участник с форума.
Ну я понимаю, что не одна пойду)) Хотелось найти единомышленников на форуме так сказать)
Отправлено 30 марта 2011 - 09:49
Отправлено 24 апреля 2011 - 08:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных