Привет всем! Нашел этот форум чтобы обсудить важный сейчас для меня вопрос - куда идти собеседоваться на что-то средние между junior или middle фронтендером (да, этот форум про QA но для этого вопроса не важно имхо). Есть свои проекты, один активно используется для бизнес-целей отделом в 30 человек, могу создавать большинство интерфейсов что встречаю в инете. Занимаюсь кодингом года полтора, но пока не ходил на собесы. У меня свободный разговорный английский, хочется как-то конвертировать это в +деньги к ЗП. И вот думаю - стоит ли вообще искать работу в РФ, если преимущество в языке? Живу в московской временной зоне. Спасибо!
Есть ли смысл искать IT-работу в РФ с разговорным англйиским?
Автор AlexCS, 19 ноя 2021 15:14
карьера английский
В теме одно сообщение
Темы с аналогичным тегами карьера, английский
Работа и карьера →
Личный рост, карьера, развитие →
Бесплатная карьерная консультация.Автор rogeras, 02 июн 2023 карьера |
|
|||
Работа и карьера →
Круглый стол о работе в тестировании ПО →
Начало карьеры в тестированииАвтор Bloodymay, 30 сен 2022 Образование, карьера и 1 еще... |
|
|||
Работа и карьера →
Высшее образование для соискателяАвтор azbayd, 19 июн 2020 высшее образование, ИТ, IT и 1 еще... |
|
|||
Тестирование →
Начинающему тестировщику →
Стоит ли начинать вход в профессию?Автор YuliaLis, 14 июн 2020 начало, курсы, карьера |
|
|||
Работа и карьера →
нужно ли тестировщику ВО в сфере IT, если планируется переезд из РФ?Автор Гость_loranpire_* , 20 окт 2019 карьера, развитие, образование |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных