Приветствую!
Подскажите есть ли бесплатные или может демо версии средств для тестирования SAP? Понравился TestDrive, но не могу найти где его скачать, судя по всему он платный.
Средста тестирования SAP
Автор seriy_lis, 28 ноя 2011 12:55
В теме одно сообщение
Отправлено 28 ноября 2011 - 12:55
"Единственная роскошь в этом мире - это роскошь человеческого общения. Всё остальное - мусор"
Боб Марли
Боб Марли
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:32
Успех автоматизации обеспечивается не только правильным выбороминструмента тестирования, но и инфраструктуры автоматизации для конкретногоприложения SAP.
если ответить самому себе на вопросы что, как и сколько, то вам ответят на ваш вопрос чем.
если вы хотите автоматизировать цикл жизнедеятельности данных в SAP, верифицировать эти данные в разных хранилищах и разных форматах, выполнять параметромизацию данных на входе и выходе, создавать динамические пулы тестовых данных и генерировать output value (не знаю как по русски), выполнять функциональные тесты в различных приложениях с различной средой разработки, верифицировать большое количество отчетных форм - то могу порекомендовать связку QTP+QC (90 дней бесплатно + жизнь в движении на wmware :) ) от HP. остальное уже ваш частный случай, бесплатного хорошего и готового ничего не знаю.
если ответить самому себе на вопросы что, как и сколько, то вам ответят на ваш вопрос чем.
если вы хотите автоматизировать цикл жизнедеятельности данных в SAP, верифицировать эти данные в разных хранилищах и разных форматах, выполнять параметромизацию данных на входе и выходе, создавать динамические пулы тестовых данных и генерировать output value (не знаю как по русски), выполнять функциональные тесты в различных приложениях с различной средой разработки, верифицировать большое количество отчетных форм - то могу порекомендовать связку QTP+QC (90 дней бесплатно + жизнь в движении на wmware :) ) от HP. остальное уже ваш частный случай, бесплатного хорошего и готового ничего не знаю.
С уважением Алексей ака Stren, подробнее в профайле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных