Добрый день !!!
Получается какая-то фигня: использую $.ajax для отправки данных формы на сервер. Форма создается динамически и сколько в ней строк, зависит от объема базы.
Но не в этом суть. На сервер данные приходят без ошибок, обработка проходит как по часам. В success приходит долгожданный ответ от сервера, нужный для того, чтобы погасить отмеченные пользователем checkbox'ы. И вот тут начинается: разбор не идет. Нашел пример с подобной структурой json-массива, запустил: все o'key. Один к одному переношу этот фрагмент (+ библиотеку, естественно).
Доходит до str=$.parserJSON(strJson) и срывается. В чем дело: слишком много библиотек ???
Спасибо.
P.S.
$.ajax({
url: ...,
data:...,
dataType: 'json',
...
success:
.......
});
глюки с parseJSON
Автор verdim, 20 окт 2011 12:28
Сообщений в теме: 3
Отправлено 20 октября 2011 - 12:28
Отправлено 20 октября 2011 - 18:58
Возможно это не мое дело, но... Дмитрий, а как данная тема вяжется с общей темой раздела???
Отправлено 21 октября 2011 - 05:47
Спасибо: успокоили !!! Видимо поисковая система меня отправила к Вам ошибочно ... Только всвязи с этим возникает вопрос: зачем Вы им даете неверную информацию ???
Отправлено 21 октября 2011 - 09:50
Это кому вопрос?Спасибо: успокоили !!! Видимо поисковая система меня отправила к Вам ошибочно ... Только всвязи с этим возникает вопрос: зачем Вы им даете неверную информацию ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных