Разработка_ПО_по_тестам_помощь профессионалов
Отправлено 03 мая 2011 - 04:59
Цель: Собрался разработать программу для тестирования(педагогического) для ввузов или школ там, ну короче пробую!
Поэтому будет много вопросов наверное...
Почитал вкратце теорию про тесты... Теперь
1. Какой язык лучше выбрать? Делфи или си? Или писать сайт(что пока не укладывается в моей голове ^^)
2. Хочу писать что то типа на клиент-сервер! Когда то писал на InterBase не очень понравилось, на MS Access тоже писал, в принципе проще.. Но все же, какую базу данных мне выбрать?(MS SQL Server мне кажиться надо выбирать =( ) Что бы было более эффективно, приложение потому что будет обращаться к БД на сервере. А в мое ПО будет состоять из нескольких приложений. Программа тестирования и Для заполнения учителями вторая программа
На данном этапе все.. Все буду делать сам! И не мало важно, потом на все это будет вешаться зашита по максимально возможным параметрам, что я смогу реализовать!
Отправлено 03 мая 2011 - 06:07
Обучение для профессионалов: Школа тест-менеджеров | Школа тест-аналитиков | Школа Тестировщиков
Услуги для тест-менеджеров: Аутсорсинг тестирования | Поиск тестировщиков | Консалтинг
Отправлено 03 мая 2011 - 07:26
а вообще не суть на каком языке, какой лучше знаете - на том и пишите.
в чем проблема - то?
Хотя мало понимаю зачем вам с этим возится вообще.
Половину учителей для которых вы это создаете - придеться дополнительно обучать как работать с программой
потом еще донести, что это им нужно
Знаю не по наслышке)
Вобщем суть - решайте сами.
Вам создавать, вам с этим мучаться, вот и выберите то, что комфортней и понятней для вас.
Я бы ограничилась сайтом, вместо программы.
Отправлено 03 мая 2011 - 07:30
...для ввузов.
И ввывозов.
Автор!
Если ты и программируешь также, как излагаешь мысли... пиши сразу в двоичном коде. Ибо ни один компилятор тебя не поймёт.
Отправлено 03 мая 2011 - 07:34
У Вас колоссальные проблемы с русским языком и с изложением информации в целом. Как можно давать советы при полном отсутствии входных данных?Очень остроумно для взрослого человека =) Ну помогите пожалуйста определиться, попроси советов у старшего поколения.... мда.. ^^
- Откуда идея - попросили/заставили или инициатива?
- С чего взяли, что это кому-то нужно?
- Что будет выполнять "программа для тестирования (педагогического)"?
В общем, кто клиент и какие требования? "Что-то типа на клиент-сервер" - это не описание программы
Обучение для профессионалов: Школа тест-менеджеров | Школа тест-аналитиков | Школа Тестировщиков
Услуги для тест-менеджеров: Аутсорсинг тестирования | Поиск тестировщиков | Консалтинг
Отправлено 03 мая 2011 - 07:39
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных