Visual Studio 2010 Load test analyse
Отправлено 09 февраля 2011 - 11:01
И еще, подскажите , пожалуйста, что обозначают графические результаты?
Отправлено 09 февраля 2011 - 11:12
поэтому количество тестов в отчете будет равно кол-ву ваших веб-тестов. Киньте скрин хотя бы.
Какие - их там много? Можно смотреть метрики perrormance монитора, можно response от страницы...
Отправлено 10 февраля 2011 - 10:12
Насколько я помню, - в студии нагрузочные тесты строятся на основе функциональных
Нагрузочные тесты строятся на основе люого участка кода, помеченного атрибутом [TestMethod]
И хочу понять , равно ли количество виртуальных пользователей количеству тестов.
Количество тестов равно парметру TestIterations (см аттач)
Или же можно указать просто время выполнения тестов (поставив для этого значение параметра Use Test Iteration в false)
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 февраля 2011 - 12:05
У меня новый вопрос-- а где можно узнать, какие метрики можно снимать нагрузочным тестом?
Где можно это подробнее прочитать?
Отправлено 14 октября 2011 - 14:00
Играл с настройками "Test Mix Model" в 2008-ой VS:
- Based on total number of tests
- Based on the number of virtual users
Есть веб-тест: просто открыть веб-страницу. Нужно сымитировать открытие страницы в течении 1-ой минуты, положим, 500 пользователями?
Подскажите как это сделать (открыть полностью, а не просто получить ответ)?
Отправлено 17 октября 2011 - 09:37
а что означает ваше "открыть полностью" ?Есть веб-тест: просто открыть веб-страницу. Нужно сымитировать открытие страницы в течении 1-ой минуты, положим, 500 пользователями?
Подскажите как это сделать (открыть полностью, а не просто получить ответ)?
Можно поставить request-у "Parse Dependent Request = true", для того чтобы загружался статичный контент страницы: картинки, скрипты, css и т.д. Загруженный JS естественно выполняться не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных