Новая рассылка на Software-Testing.Ru!
Автор Natalya Rukol, 14 янв 2011 10:17
Сообщений в теме: 7
Отправлено 14 января 2011 - 10:17
Огромное спасибо активистке, комсомолке и красавице Виктории (она же Tera) за новую рассылку!
Теперь мы можем регулярно получать все новости: статьи, темы на форуме, заметки в блогах, события, изменения в работе портала и всё-всё-всё!
Подписаться на рассылку, так же как и посмотреть первый выпуск, можно здесь: http://subscribe.ru/...1/13230916.html
Поблагодарить Вику и высказать комментарии и дополнения можно в этой теме :)
Теперь мы можем регулярно получать все новости: статьи, темы на форуме, заметки в блогах, события, изменения в работе портала и всё-всё-всё!
Подписаться на рассылку, так же как и посмотреть первый выпуск, можно здесь: http://subscribe.ru/...1/13230916.html
Поблагодарить Вику и высказать комментарии и дополнения можно в этой теме :)
Обучение для профессионалов: Школа тест-менеджеров | Школа тест-аналитиков | Школа Тестировщиков
Услуги для тест-менеджеров: Аутсорсинг тестирования | Поиск тестировщиков | Консалтинг
Отправлено 14 января 2011 - 10:21
Я не удержусь, чтобы сказать Вике, что она молодец. Сама организовалась и сделала рассылку.
Я вообще восхищаюсь людьми, которые что-то делают на благо сообщества, а не для ради корысти.
Я вообще восхищаюсь людьми, которые что-то делают на благо сообщества, а не для ради корысти.
Наталья Баранцева
Тренинги по тестированию ПО
Отправлено 14 января 2011 - 10:35
Умница, большое тебе спасибо, главное продолжать в том же духе.
Отправлено 14 января 2011 - 14:45
Спасибо)
Первый номер рассылки интересен для чтения.
Первый номер рассылки интересен для чтения.
Отправлено 21 января 2011 - 10:24
Не успели мы поздравить Вику с выходом первого выпуска обновленной рассылки, как она уже подготовила второй выпуск.
Раскрою небольшой секрет: в следующем выпуске будут интересные скидки на участие в конференциях для наших подписчиков -- еще не поздно подписаться :-)
Раскрою небольшой секрет: в следующем выпуске будут интересные скидки на участие в конференциях для наших подписчиков -- еще не поздно подписаться :-)
Наталья Баранцева
Отправлено 23 января 2011 - 11:13
Как-то я пропустила эту тему из вида :(
Спасибо Вам ребята за отзывы! Мне очень приятно :)
Надеюсь что и дальнейшие выпуски рассылки будут интересными и полезными :) Главное не стесняйтесь говорить что нравится, что не нравится... Что хотелось бы увидеть :)
P.S.: а я со своей стороны хочу разить благодарность всем, кто помогает советами, идеями и т.п. ;) Это очень ценно!
Спасибо Вам ребята за отзывы! Мне очень приятно :)
Надеюсь что и дальнейшие выпуски рассылки будут интересными и полезными :) Главное не стесняйтесь говорить что нравится, что не нравится... Что хотелось бы увидеть :)
P.S.: а я со своей стороны хочу разить благодарность всем, кто помогает советами, идеями и т.п. ;) Это очень ценно!
Не смотрела на руки, кусала врачей...
А проснулась одна - не дойти до дверей!
А проснулась одна - не дойти до дверей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных