Как получить Медаль в свой профиль
Отправлено 12 января 2011 - 18:46
На данный момент мы раздали медали только тем, кто в настоящее время участвует в онлайн-тренингах и зарегистрирован на форуме.
К сожалению, для участников очных тренингов и прошедших онлайн-тренингов раздать медали мы не можем, так как просто не знаем зарегистрированы ли наши участники на форуме и какие у них ники.
Но если Вы были на тренингах Алексея Баранцева или Натальи Руколь и хотите получить Медали, то просто напишите мне на адрес trainings@software-testing.ru письмо с указанием вашего ника и названий прослушанных тренингов и я добавлю соответствующие Медали в ваш профиль.
Тренинги по тестированию ПО
Отправлено 12 января 2011 - 19:13
Может, только за успешно пройденные (= все домашки и сертификат, в случае с онлайн-курсами)?
Обучение для профессионалов: Школа тест-менеджеров | Школа тест-аналитиков | Школа Тестировщиков
Услуги для тест-менеджеров: Аутсорсинг тестирования | Поиск тестировщиков | Консалтинг
Отправлено 13 января 2011 - 05:40
Да, у меня тоже такой вопрос возник. И еще не понятно следующее: допустим я лично не была на тренингах Алексея, но при случае приобрела практически все записи вебинаров. Такой вариант рассматривается? :)А точно ли медали стоит раздавать за прослушанные тренинги?
Может, только за успешно пройденные (= все домашки и сертификат, в случае с онлайн-курсами)?
А проснулась одна - не дойти до дверей!
Отправлено 13 января 2011 - 07:57
Да, у меня тоже такой вопрос возник. И еще не понятно следующее: допустим я лично не была на тренингах Алексея, но при случае приобрела практически все записи вебинаров. Такой вариант рассматривается? :)
А точно ли медали стоит раздавать за прослушанные тренинги?
Я тоже приобрела все записи вебинаров Алексея. И ни одной медальки
Отправлено 13 января 2011 - 08:06
Отправлено 13 января 2011 - 08:15
Ну я хоть их тоже преобрел, но не считаю, что я там образом "прослушал курс". Приобрести - не значит прослушать :) А участие в тренингах это все-таки компенсирует)).
Да, конечно согласна. Тут вопрос к тому - что именно оценивается. Можно и тренинг прослушать. Плохо слушал - прослушал:)
Отправлено 13 января 2011 - 08:56
С теми курсами в которых есть домашнее задание проще, но еще есть много просто вебинаров, в которых не предусмотрен контроль, и если их участники хотят получить медаль, мы не будем этому препятствовать. Алгоритм получения медали описан выше. Если Вы купили комплект записей и считаете, что достойны медали -- пишите.
Отправлено 14 января 2011 - 02:06
Таких выпускников очень мало, но страна должна знать своих героев в лицо!
Я бы Вику первой наградила ;-)
А ещё, мне медалька теперь совесть жжёт... Знаю, что на мне висит куча несделанных домашек. Смотрю на медальку и стыдно, стыдно...
Обучение для профессионалов: Школа тест-менеджеров | Школа тест-аналитиков | Школа Тестировщиков
Услуги для тест-менеджеров: Аутсорсинг тестирования | Поиск тестировщиков | Консалтинг
Отправлено 14 января 2011 - 09:51
А можно я сделаю медальку/статус только тем, кто не просто прошёл ШТМ, а ещё и сделал все задания на "отлично"?
Сделать золотые/серебряные/бронзовые медальки (все на отлично/сделано не все/прослушал)
Отправлено 14 января 2011 - 10:36
Ты сама чуть ниже неявно ответила на свой вопрос :)А точно ли медали стоит раздавать за прослушанные тренинги?
Мне кажется, что человек, даже если он не все домашки сделал, а медалька у него висит, будет чувствовать внутреннюю потребность соответствовать этому статусу.
И рано или поздно постарается доучиться, самостоятельно. И это очень хорошо!
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Отправлено 14 января 2011 - 10:44
Сделали и такую медальку, но не за "приобрёл", а за "прослушал ВСЁ!" -- пишите, кто хочет получить :)Да, у меня тоже такой вопрос возник. И еще не понятно следующее: допустим я лично не была на тренингах Алексея, но при случае приобрела практически все записи вебинаров. Такой вариант рассматривается? :)
Конечно коллекционирование учебных материалов не главное, просто приобрести какие-то учебные курсы -- от этого знаний не прибавляется, надо их использовать по назначению.
Кроме того, мы не всегда знаем, кто именно использует эти записи, если приобретается корпоративная лицензия
(Как, у вас ещё нет? Срочно намекните об этом менеджеру по развитию/обучению персонала :) ).
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Отправлено 14 января 2011 - 11:30
Отправлено 14 января 2011 - 11:40
Нет, давность тренингов не имеет значение. Если Вы когда-то были на наших курсах -- просто напишите об этом trainings@software-testing.ruА давность тренингов имеет значение?)
Отправлено 14 января 2011 - 20:25
Подозреваю, что это "камень" в мой огород :) Поэтому спасибо за отметку моих достижений. Если бы не твои объяснения - врядли бы я смогла в вопросах разобраться :)А можно я сделаю медальку/статус только тем, кто не просто прошёл ШТМ, а ещё и сделал все задания на "отлично"?
Я бы Вику первой наградила ;-)
А ещё, мне медалька теперь совесть жжёт... Знаю, что на мне висит куча несделанных домашек. Смотрю на медальку и стыдно, стыдно...
Да и вообще, то что люди удачно проходят тренинг и получают отдачу это ОГРОМНАЯ заслуга тренера!
А по поводу домашек, да, действительно дисциплинирует
Поняла Как только прослушаю оставшиеся записи и попробую применить знания практике - попрошусь за медалькой!Сделали и такую медальку, но не за "приобрёл", а за "прослушал ВСЁ!" -- пишите, кто хочет получить :)
Да, у меня тоже такой вопрос возник. И еще не понятно следующее: допустим я лично не была на тренингах Алексея, но при случае приобрела практически все записи вебинаров. Такой вариант рассматривается? :)
Конечно коллекционирование учебных материалов не главное, просто приобрести какие-то учебные курсы -- от этого знаний не прибавляется, надо их использовать по назначению.
А проснулась одна - не дойти до дверей!
Отправлено 14 января 2011 - 21:21
Да, надо подумать над этими "званиями", которые всего лишь отражают количество написанных сообщений.Медальки-медальками, а можно мне эту подпись "гуру" на что-то попроще заменить? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных