Перейти к содержимому

Фотография

Как получить Медаль в свой профиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 baranceva

baranceva

Профессионал

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 259 сообщений
  • ФИО:Баранцева Наталья

Отправлено 12 января 2011 - 18:46

Наверняка многие заметили, что у некоторых участников в профиле появились Медали. По откликам в теме Опрос: сколько, как и для чего мы учимся? мы можем сделать вывод, что данная инициатива положительно воспринята участниками форума.

На данный момент мы раздали медали только тем, кто в настоящее время участвует в онлайн-тренингах и зарегистрирован на форуме.

К сожалению, для участников очных тренингов и прошедших онлайн-тренингов раздать медали мы не можем, так как просто не знаем зарегистрированы ли наши участники на форуме и какие у них ники.

Но если Вы были на тренингах Алексея Баранцева или Натальи Руколь и хотите получить Медали, то просто напишите мне на адрес trainings@software-testing.ru письмо с указанием вашего ника и названий прослушанных тренингов и я добавлю соответствующие Медали в ваш профиль.
  • 0
Наталья Баранцева
Тренинги по тестированию ПО

#2 Natalya Rukol

Natalya Rukol

Профессионал

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 001 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 19:13

А точно ли медали стоит раздавать за прослушанные тренинги?
Может, только за успешно пройденные (= все домашки и сертификат, в случае с онлайн-курсами)?
  • 0

#3 Tera

Tera

Активный участник

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • ФИО:Виктория

Отправлено 13 января 2011 - 05:40

Может, только за успешно пройденные (= все домашки и сертификат, в случае с онлайн-курсами)?

Да, у меня тоже такой вопрос возник. И еще не понятно следующее: допустим я лично не была на тренингах Алексея, но при случае приобрела практически все записи вебинаров. Такой вариант рассматривается? :)
  • 0
Не смотрела на руки, кусала врачей...
А проснулась одна - не дойти до дверей!

#4 margo

margo

Активный участник

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Маргарита

Отправлено 13 января 2011 - 07:57

Да, у меня тоже такой вопрос возник. И еще не понятно следующее: допустим я лично не была на тренингах Алексея, но при случае приобрела практически все записи вебинаров. Такой вариант рассматривается? :)

Я тоже приобрела все записи вебинаров Алексея. И ни одной медальки :sad:
  • 0

#5 Rebz

Rebz

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 08:06

Ну я хоть их тоже преобрел, но не считаю, что я там образом "прослушал курс". Приобрести - не значит прослушать :) А участие в тренингах это все-таки компенсирует)).
  • 0

#6 margo

margo

Активный участник

• Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Маргарита

Отправлено 13 января 2011 - 08:15

Ну я хоть их тоже преобрел, но не считаю, что я там образом "прослушал курс". Приобрести - не значит прослушать :) А участие в тренингах это все-таки компенсирует)).

Да, конечно согласна. Тут вопрос к тому - что именно оценивается. Можно и тренинг прослушать. Плохо слушал - прослушал:)
  • 0

#7 baranceva

baranceva

Профессионал

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 259 сообщений

Отправлено 13 января 2011 - 08:56

Действительно сложно оценить кто "прослушал" курс, а кто прошел обучение.

С теми курсами в которых есть домашнее задание проще, но еще есть много просто вебинаров, в которых не предусмотрен контроль, и если их участники хотят получить медаль, мы не будем этому препятствовать. Алгоритм получения медали описан выше. Если Вы купили комплект записей и считаете, что достойны медали -- пишите.
  • 0
Наталья Баранцева

#8 Natalya Rukol

Natalya Rukol

Профессионал

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 001 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 02:06

А можно я сделаю медальку/статус только тем, кто не просто прошёл ШТМ, а ещё и сделал все задания на "отлично"?
Таких выпускников очень мало, но страна должна знать своих героев в лицо!

Я бы Вику первой наградила ;-)

А ещё, мне медалька теперь совесть жжёт... Знаю, что на мне висит куча несделанных домашек. Смотрю на медальку и стыдно, стыдно... :blush:
  • 0

#9 VASya

VASya

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 09:51

А можно я сделаю медальку/статус только тем, кто не просто прошёл ШТМ, а ещё и сделал все задания на "отлично"?

Сделать золотые/серебряные/бронзовые медальки (все на отлично/сделано не все/прослушал) :blush:
  • 0

#10 barancev

barancev

Администратор

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • ФИО:Алексей Баранцев

Отправлено 14 января 2011 - 10:36

Ты сама чуть ниже неявно ответила на свой вопрос :)
Мне кажется, что человек, даже если он не все домашки сделал, а медалька у него висит, будет чувствовать внутреннюю потребность соответствовать этому статусу.
И рано или поздно постарается доучиться, самостоятельно. И это очень хорошо!
  • 0
Алексей Баранцев
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium

#11 barancev

barancev

Администратор

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 10:44

Сделали и такую медальку, но не за "приобрёл", а за "прослушал ВСЁ!" -- пишите, кто хочет получить :)

Конечно коллекционирование учебных материалов не главное, просто приобрести какие-то учебные курсы -- от этого знаний не прибавляется, надо их использовать по назначению.

Кроме того, мы не всегда знаем, кто именно использует эти записи, если приобретается корпоративная лицензия
(Как, у вас ещё нет? Срочно намекните об этом менеджеру по развитию/обучению персонала :) ).
  • 0
Алексей Баранцев
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):

#12 Vasiliy

Vasiliy

Профессионал

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • ФИО:Касимов Василий

Отправлено 14 января 2011 - 11:30

А давность тренингов имеет значение?)
  • 0

#13 baranceva

baranceva

Профессионал

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 259 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 11:40

А давность тренингов имеет значение?)

Нет, давность тренингов не имеет значение. Если Вы когда-то были на наших курсах -- просто напишите об этом trainings@software-testing.ru
  • 0
Наталья Баранцева

#14 Clauster

Clauster

Профессионал

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений
  • ФИО:Худобородов Валерий

Отправлено 14 января 2011 - 14:30

Медальки-медальками, а можно мне эту подпись "гуру" на что-то попроще заменить? :)
  • 0

#15 Tera

Tera

Активный участник

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • ФИО:Виктория

Отправлено 14 января 2011 - 20:25

Я бы Вику первой наградила ;-)

А ещё, мне медалька теперь совесть жжёт... Знаю, что на мне висит куча несделанных домашек. Смотрю на медальку и стыдно, стыдно... :blush:

Подозреваю, что это "камень" в мой огород :) Поэтому спасибо за отметку моих достижений. Если бы не твои объяснения - врядли бы я смогла в вопросах разобраться :)

Да и вообще, то что люди удачно проходят тренинг и получают отдачу это ОГРОМНАЯ заслуга тренера!

А по поводу домашек, да, действительно дисциплинирует :rtfm:

Сделали и такую медальку, но не за "приобрёл", а за "прослушал ВСЁ!" -- пишите, кто хочет получить :)

Конечно коллекционирование учебных материалов не главное, просто приобрести какие-то учебные курсы -- от этого знаний не прибавляется, надо их использовать по назначению.

Поняла :biggrin: Как только прослушаю оставшиеся записи и попробую применить знания практике - попрошусь за медалькой!
  • 0
Не смотрела на руки, кусала врачей...
А проснулась одна - не дойти до дверей!

#16 barancev

barancev

Администратор

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 января 2011 - 21:21

Медальки-медальками, а можно мне эту подпись "гуру" на что-то попроще заменить? :)

Да, надо подумать над этими "званиями", которые всего лишь отражают количество написанных сообщений.
  • 0
Алексей Баранцев

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных