SQA Days-9
Отправлено 15 декабря 2010 - 10:06
Уважаемые коллеги!
На текущий момент даты очередной конференции определены. Однако мы хотим услышать Ваше мнение о месте проведения конференции, которое было бы предпочтительнее для Вас. Основные площадки для проведения конференции, которые рассматривают организаторы - Казань и Екатеринбург. Однако, мы готовы учесть Ваши пожелания.
Плюс ко всему просим Вас указать кого Вы хотели бы услышать, какие тематики докладов, иные факторы, которые повлияли бы на Ваше решение об участии.
Совсем скоро будет открыта регистрация на конференцию. Не упустите шанс попасть на нее по минимальной цене (early bird period).
Сайт конференции: http://sqadays.it-conf.ru
Почитать отчет, отзывы, посмотреть фотоотчеты о прошедшей конференции SQA Days-8 можно здесь
Отправлено 15 декабря 2010 - 12:16
Уважаемые коллеги!
На текущий момент даты очередной конференции определены. Однако мы хотим услышать Ваше мнение о месте проведения конференции, которое было бы предпочтительнее для Вас.
Плюс ко всему просим Вас указать кого Вы хотели бы услышать, какие тематики докладов, иные факторы, которые повлияли бы на Ваше решение об участии.
Казань
Всех с удовольствием послушаю )))
Отправлено 15 декабря 2010 - 12:47
Весной там хорошо.
Software Testing Glossary - простыми словами о непростых словах.
Отправлено 15 декабря 2010 - 12:52
и к списку докладчиков товарища astenix-а было бы неплохо добавить
Отправлено 15 декабря 2010 - 12:54
Приезжайте в Новосибирск :-)
Отправлено 15 декабря 2010 - 12:56
Отправлено 15 декабря 2010 - 12:57
В Одессе откуда ИТ народ вообще взялся?Я бы перетянул одеяло в сторону Киева или Одессы.
Весной там хорошо.
Отправлено 15 декабря 2010 - 13:04
Ибо очень уж на SQADay`s коллеги от туда заинтриговали городом и местной IT атмосферой :)
Отправлено 15 декабря 2010 - 13:12
В Одессе откуда ИТ народ вообще взялся?
Айтишинки водятся даже на Колыме :)
В Одессе есть Lohica, Яндекс, что-то еще... В приближенном к Одессе Николаеве есть офис Global Logic. В Херсоне, опять же, не только арбузы растут. http://www.developer...y/gorod/odessa/
Кишинев туда туда вообще близок, хотя рассчитывать на чумазых кишиневских тестировщиков сложно... Разве что силком сажать в столыпинский с надписью "Тестирование есть дело чести, дело славы, дело доблести и геройства", и вывозить принудительно, под лай собак.
Но главное соображение, конечно же, основано на сочетании весны и юга.
Software Testing Glossary - простыми словами о непростых словах.
Отправлено 15 декабря 2010 - 13:58
Так в шапке ж темы даты обозначены.так если даты определены - может озвучите?
Отправлено 15 декабря 2010 - 13:59
Эмм.. не стоит вот так вот.. не стоооит...В Одессе откуда ИТ народ вообще взялся?
Я бы перетянул одеяло в сторону Киева или Одессы.
Весной там хорошо.
Я тоже за Одессу, весной у нас хорошо :))
Отправлено 15 декабря 2010 - 14:00
Город да, интересный. А ИТ атмосферу похоже сами ребята из Айко и задают :)За Казань!
Ибо очень уж на SQADay`s коллеги от туда заинтриговали городом и местной IT атмосферой :)
Отправлено 15 декабря 2010 - 14:08
The Product Engine (TPE), Exigen Services, Luxsoft, Lohika, Ciklum, TechInsight, Comodo, Provectus - IT, SmartSoft, EclipseSP, Intersog, Envisionext, NetCracker, SoftTechnics ...Айтишинки водятся даже на Колыме :)В Одессе откуда ИТ народ вообще взялся?
В Одессе есть Lohica, Яндекс, что-то еще... В приближенном к Одессе Николаеве есть офис Global Logic. В Херсоне, опять же, не только арбузы растут. http://www.developer...y/gorod/odessa/
Кишинев туда туда вообще близок, хотя рассчитывать на чумазых кишиневских тестировщиков сложно... Разве что силком сажать в столыпинский с надписью "Тестирование есть дело чести, дело славы, дело доблести и геройства", и вывозить принудительно, под лай собак.
Но главное соображение, конечно же, основано на сочетании весны и юга.
В принципе в Одессе есть IT-компании :))
Отправлено 15 декабря 2010 - 14:11
2-2,5 часа на машине - и я уже там :)
Отправлено 15 декабря 2010 - 14:17
Я тоже за Казань.
2-2,5 часа на машине - и я уже там :)
3-4 часа на машине и я уже там :))
Отправлено 15 декабря 2010 - 15:22
Ну я реально рад, что оказался неправ. Но все же логичнее, вероятно, проводить конференцию в центре деловой активности. Не думаю, что близость моря столь весомый аргумент, чтобы организовать сезонную миграцию тестировщиков в Одессу.Эмм.. не стоит вот так вот.. не стоооит...
В Одессе откуда ИТ народ вообще взялся?
Я бы перетянул одеяло в сторону Киева или Одессы.
Весной там хорошо.
Я тоже за Одессу, весной у нас хорошо :))
Отправлено 15 декабря 2010 - 15:24
Ага, компании есть. А есть ли среди них компании, которые готовы нас поддержать? Полагаю в этом случае список существенно прорядится.The Product Engine (TPE), Exigen Services, Luxsoft, Lohika, Ciklum, TechInsight, Comodo, Provectus - IT, SmartSoft, EclipseSP, Intersog, Envisionext, NetCracker, SoftTechnics ...
Отправлено 15 декабря 2010 - 15:26
Этот список появился после того, как кто-то спросил "В Одессе откуда ИТ народ вообще взялся?" и, собственно, вот ему и ответ)Ага, компании есть. А есть ли среди них компании, которые готовы нас поддержать? Полагаю в этом случае список существенно прорядится.
The Product Engine (TPE), Exigen Services, Luxsoft, Lohika, Ciklum, TechInsight, Comodo, Provectus - IT, SmartSoft, EclipseSP, Intersog, Envisionext, NetCracker, SoftTechnics ...
А поддержать.. мм, не знаю, может Люксофт)
Отправлено 15 декабря 2010 - 15:28
Призываю всех дозаполнить свои профили. Укажите ФИО и город откуда Вы.
Отправлено 15 декабря 2010 - 19:15
Думаю, что опыт Харькова (SQA Days 7) показал, что на Украине есть устойчивый спрос на подобного рода мероприятия.
В Киеве есть достаточное множество компаний, которые с готовностью могли бы поддержать вас - в этом я уверен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных