Перейти к содержимому

Фотография

Баг на портале "Работа"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ch_ip

ch_ip

Профессионал

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 097 сообщений
  • ФИО:Павел Абдюшев

Отправлено 02 декабря 2010 - 22:08

Не нашел ветки, где обсуждались бы новые разделы портала.
Сейчас в разделе "Работа" в форме расширенного поиска кнопки "Очистить" и "Искать" располагаются непривычно: обычно справа всегда раположена кнопка отмены, а слева - та, по которой нужно нажать (что-то вроде ОК). А в разделе работа. наоборот. Справа кнопка "Искать",а левая - "Очистить". Я 2 раза на автомате очищал заполненную форму, прежде чем мне удалось запустить поиск.
  • 0

#2 Vita

Vita

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • ФИО:Виктория

Отправлено 03 декабря 2010 - 09:00

Обратила внимание, что не могу по запросу "баг" найти по поиску ничего. Независимо от места положения на форуме и выборки фильтра "искать в". Действительно ли не встречается?

По запросу "ошибка" - полно тем в результате поиска.
  • 0

С уважением, Vita
... you can learn from that too

#3 stmark

stmark

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • ФИО:Докучаев Сергей

Отправлено 03 декабря 2010 - 11:25

Обратила внимание, что не могу по запросу "баг" найти по поиску ничего. Независимо от места положения на форуме и выборки фильтра "искать в". Действительно ли не встречается?

По запросу "ошибка" - полно тем в результате поиска.

Тут ещё забавнее, по сути не выводится сообщение об ошибке:

Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его.

Что интересно, если мы ищем латиницей в три символа, например "bug", то сообщение будет выведено.
Вообщем, сообщение об ошибке не выводится, предположительно, если в поисковой строке присутствуют 2 или 3 кириллических символа.
  • 0

#4 Natalya Rukol

Natalya Rukol

Профессионал

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 001 сообщений

Отправлено 03 декабря 2010 - 22:54

Не нашел ветки, где обсуждались бы новые разделы портала.
Сейчас в разделе "Работа" в форме расширенного поиска кнопки "Очистить" и "Искать" располагаются непривычно: обычно справа всегда раположена кнопка отмены, а слева - та, по которой нужно нажать (что-то вроде ОК). А в разделе работа. наоборот. Справа кнопка "Искать",а левая - "Очистить". Я 2 раза на автомате очищал заполненную форму, прежде чем мне удалось запустить поиск.

Разумно. Исправим :)
  • 0

#5 Pryanik

Pryanik

Постоянный участник

• Members
  • PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 10:28

Нет возможности зарегистрироваться на портале "Работа" в качестве соискателя и работодателя на одно "мыло".
Изначально зарегистрировался как соискатель, под существующим пользователем добавил компанию, при этом пропал раздел "для соискателей" остался виден только "Для работодателей".
  • 0

#6 barancev

barancev

Администратор

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений
  • ФИО:Алексей Баранцев

Отправлено 16 декабря 2010 - 15:04

Нет возможности зарегистрироваться на портале "Работа" в качестве соискателя и работодателя на одно "мыло".
Изначально зарегистрировался как соискатель, под существующим пользователем добавил компанию, при этом пропал раздел "для соискателей" остался виден только "Для работодателей".

Это фича :)
Сначала было можно и то, и другое одновременно. Потом разделили, по целому ряду причин, от монтажно-вентильных до юзабилити.
  • 0
Алексей Баранцев
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных