Баг на портале "Работа"
Отправлено 02 декабря 2010 - 22:08
Сейчас в разделе "Работа" в форме расширенного поиска кнопки "Очистить" и "Искать" располагаются непривычно: обычно справа всегда раположена кнопка отмены, а слева - та, по которой нужно нажать (что-то вроде ОК). А в разделе работа. наоборот. Справа кнопка "Искать",а левая - "Очистить". Я 2 раза на автомате очищал заполненную форму, прежде чем мне удалось запустить поиск.
SQL для тестировщиков
Тренинги по HP QTP и автоматизации тестирования
Если минарет, значит выше всех (с)
Отправлено 03 декабря 2010 - 09:00
По запросу "ошибка" - полно тем в результате поиска.
С уважением, Vita
... you can learn from that too
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:25
Обратила внимание, что не могу по запросу "баг" найти по поиску ничего. Независимо от места положения на форуме и выборки фильтра "искать в". Действительно ли не встречается?
По запросу "ошибка" - полно тем в результате поиска.
Тут ещё забавнее, по сути не выводится сообщение об ошибке:
Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его.
Что интересно, если мы ищем латиницей в три символа, например "bug", то сообщение будет выведено.
Вообщем, сообщение об ошибке не выводится, предположительно, если в поисковой строке присутствуют 2 или 3 кириллических символа.
Отправлено 03 декабря 2010 - 22:54
Разумно. Исправим :)Не нашел ветки, где обсуждались бы новые разделы портала.
Сейчас в разделе "Работа" в форме расширенного поиска кнопки "Очистить" и "Искать" располагаются непривычно: обычно справа всегда раположена кнопка отмены, а слева - та, по которой нужно нажать (что-то вроде ОК). А в разделе работа. наоборот. Справа кнопка "Искать",а левая - "Очистить". Я 2 раза на автомате очищал заполненную форму, прежде чем мне удалось запустить поиск.
Обучение для профессионалов: Школа тест-менеджеров | Школа тест-аналитиков | Школа Тестировщиков
Услуги для тест-менеджеров: Аутсорсинг тестирования | Поиск тестировщиков | Консалтинг
Отправлено 16 декабря 2010 - 10:28
Изначально зарегистрировался как соискатель, под существующим пользователем добавил компанию, при этом пропал раздел "для соискателей" остался виден только "Для работодателей".
Отправлено 16 декабря 2010 - 15:04
Это фича :)Нет возможности зарегистрироваться на портале "Работа" в качестве соискателя и работодателя на одно "мыло".
Изначально зарегистрировался как соискатель, под существующим пользователем добавил компанию, при этом пропал раздел "для соискателей" остался виден только "Для работодателей".
Сначала было можно и то, и другое одновременно. Потом разделили, по целому ряду причин, от монтажно-вентильных до юзабилити.
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных