"SergeyP, Dmitry N опубликовал ответ в тему "Не вводится текст методом Keys из Connected Application", на которую вы подписаны. ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- Адрес темы: http://software-testing.ru/forum/index.php?showtopic=18090&view=getnewpost В теме могут быть и другие ответы, однако вами задано, чтобы приходило только одно письмо с уведомлением (на каждую тему) между вашими визитами на форум. "
Поэтому требуется всегда открывать ссылку, а это лишняя трата времени..
Почему вместо ----... не приходит сам текст:
"Большое спасибо Дмитрий за совет. Дело в том, что мы написали свою систему тестирования, именно систему и ТС используется только для доступа к дереву объектов процесса и в будущем планируем полностью отказаться от него (я не хочу никого задеть, просто ТС не совсем удовлетворяет нашим требованиям), поэтому с exe файлом проекта хранить еще пустой проект ТС не очень хочется. Во время запуска приложения, а именно когда создается экземпляр класса Connect запускается процесс ТС, и если при этом запустить отдельно ТС, то он выдаст ошибку что якобы одно из приложений уже запущено. Кроме того, заметил что практически все классы, которые предоставляет ТС доступны и в классе Connect, поэтому я предполагаю что сущесвует способ настройки проекта не из среды ТС. "
?