Федеральный закон от 16.10.2010 №272-ФЗ
Отправлено 01 ноября 2010 - 05:25
Отправлено 03 ноября 2010 - 08:42
Обучение для профессионалов: Школа тест-менеджеров | Школа тест-аналитиков | Школа Тестировщиков
Услуги для тест-менеджеров: Аутсорсинг тестирования | Поиск тестировщиков | Консалтинг
Отправлено 03 ноября 2010 - 11:49
Лучше просто забить и не вестись на всякий спам. Как понимаю электронные подписи никакой силы не имеют вообще. На счет не электронных, тоже не уверен, что они имеют реальную силу :)А можно хоть какой-то комментарий, чтоб понять, за что подписи-то собираются и почему в этом кому-то из участников форума надо участвовать?
Alexey
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:47
Наталья, там же все есть. По этой причине я и не стал в теме дублироватьА можно хоть какой-то комментарий, чтоб понять, за что подписи-то собираются и почему в этом кому-то из участников форума надо участвовать?
ссылка_главная
Очень надеюсь, Алексей, что вы так нелицеприятно не о моем постеЛучше просто забить и не вестись на всякий спам
Спамом не занимаюсь
Насчет подписей, ну, это кому как
Я лично надеюсь не на то, что власти как-то испугаются или пргнутся под давлением - не Франция у нас.. нет.
Робкую надежду питаю, что какая-то группа власть предержащих людей в алчной борьбе за мой электоральный ресурс, а также ресурс подписавшихся хотя бы попытается что-то сдвинуть в этом вопросе.
Отправлено 08 ноября 2010 - 14:24
Не про пост, а про вообще такие начинания. Я же вижу, что вы на форуме по делу пишите.Очень надеюсь, Алексей, что вы так нелицеприятно не о моем постеЛучше просто забить и не вестись на всякий спам
Спамом не занимаюсь
Насчет подписей, ну, это кому как
Я лично надеюсь не на то, что власти как-то испугаются или пргнутся под давлением - не Франция у нас.. нет.
Робкую надежду питаю, что какая-то группа власть предержащих людей в алчной борьбе за мой электоральный ресурс, а также ресурс подписавшихся хотя бы попытается что-то сдвинуть в этом вопросе.
Хоть я и оптимист, но я еще и реалист и не верю, что это имеет смысл.
А что касается Франции - то вообще считаю, что у них это просто безобразие. Вы видели что и кто кричит (я в новостях видел, в переводе. За то, что это повсеместно не поручусь, конечно): 16-20 летние подростки кричат "даешь пенсию в 25!". А потом идут машины жечь и витрины бить. А почему? Да потому что работать не хотят - выйти на улицу и поорать намного проще, а потом пойти за пособием, из-за которых и появляется необходимость пенсионный возраст увеличивать.
Alexey
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных