Было получено разрешение автора на размещение словаря на нашем форуме.
Первоначально словарь размещен в различных номерах дайджеста "Компьютерная лингвистика и интеллектуальные технологии" ( http://www.dialog-21...est_archive.asp ) (от 207 до 246).
Отправлено 02 августа 2008 - 04:03
Отправлено 02 августа 2008 - 18:43
Отправлено 03 августа 2008 - 05:17
Алексей, я просматриваю новое на форуме по ссылке "Новые сообщения", которая показывает все новые темы с моего последнего посещения.
Ваш спам со словарями достал и меня, и я думаю, многих здесь. Вы не могли бы как-то компактнее?
Отправлено 04 августа 2008 - 11:58
Алексей, я просматриваю новое на форуме по ссылке "Новые сообщения", которая показывает все новые темы с моего последнего посещения.
Ваш спам со словарями достал и меня, и я думаю, многих здесь. Вы не могли бы как-то компактнее?
Уважаемый anz, я стараюсь, ищу словари для помощи людям, стараюсь собрать их в одном месте... :) И в результате - получаю подобные послания от таких, как Вы!
Поверьте, что находить новые словари не так просто; по крайней мере, это труднее, чем очистить свой почтовый ящик от посланий, которые вам не интересны. :)
Мой опыт работы в этом форуме показывает, что немало людей пользуются подобранными справочниками.
Что Вы имеете против словарей?
Если же у Вас есть предложения, как лучше это организовать - пишите!
Я постараюсь выполнить Вашу просьбу. :)
Отправлено 05 августа 2008 - 14:53
Все эти "entropy coding - энтропийное кодирование" нужны, наверное, только самому Пройдакову, это не-язык. Большое количество словарей только запутает людей.
PS: Вы ещё на украинский не начали переводить?
Отправлено 23 августа 2008 - 22:32
Отправлено 27 августа 2008 - 08:02
anz, давайте спокойней относиться к работе других, пожалуйста. Если жаловаться на каждую новую тему, которая кому-то неинтересна, то от флейма не будет отбоя.Алексей, я просматриваю новое на форуме по ссылке "Новые сообщения", которая показывает все новые темы с моего последнего посещения.
Отправлено 27 августа 2008 - 08:39
Отправлено 11 сентября 2008 - 11:52
Извините, господа, что вмешиваюсь, но поскольку наткнулся на это обсуждение, то позвольте заметить две вещи:
1. Словарь, который мы уже 17 лет пишем с Теплицкий, общекомпьютерный и содержит (нравится это кому-то или нет :) 17800 терминов на самые разные компьютерные темы. 13 августа компания ABBYY выпустила 13-я версию своего словаря Lingvo, в который вошла (хотя и не очень свежая) версия нашего словаря (на 15000 терминов).
2. Отмечу, что наш словарь выходил двумя украинскими изданиями. Последнее случилось в 2006 г. (14000 терминов) и оно рекомендовано Миннауки Украины для локализации ПО на украинский язык. :)
Частично словарь лежит на сайте www.pcmagazine.ru в разделе "Энциклопедия", кроме того, еженедельно наиболее интересные новые слова мы публикуем в дайджесте у Нариньяни.
Отправлено 09 февраля 2018 - 05:31
Добрый день!
Зарегистрировался специально, чтобы скачать этот словарь. Огромное спасибо автору словаря за составление и разрешение выложить его здесь и автору темы за размещение!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных