Инфа
Отправлено 23 июля 2008 - 13:54
Слово встречается, в частности, в: http://software-test...w...d&pid=42002.
Оглавление настоящего словаря - http://software-testing.ru/forum/index.php?showtopic=12862.
Отправлено 09 октября 2008 - 16:09
Отправлено 10 октября 2008 - 09:09
Да вы мне хоть одно слово назовите которое используется только тестировщиками. Вообще вся эта ветка годится разве что в какой-нибудь журнал в рубрику "10 слов которые необходимо знать чтобы затащить программиста в постель". Автор, вы меня простите, конечно, вы много времени на это убили, но я привык свое мнение высказывать без прикрас.мне кажется что это слово используется не только тестировщиками, но и любыми другими людьми, знакомыми с IT
Отправлено 04 июня 2009 - 21:12
Вообще вся эта ветка годится разве что в какой-нибудь журнал в рубрику "10 слов которые необходимо знать чтобы затащить программиста в постель". Автор, вы меня простите, конечно, вы много времени на это убили, но я привык свое мнение высказывать без прикрас.
Прошу прощения за старую тему. Для меня она новая.
Слово "инфа" мне не нравится, тут дело в субкультуре, или другая причина. У нас всех разная планка дозволенного и корректного, того, что мы способны и умеем употреблять в речи.
А про условную статью в журнале,
может нужно учесть тембр голоса, вежливость и что-то еще? Пытаюсь понять, речь шла о том, что эта ветка - некий фольклор желтой прессы? А, может, кому-то она напомнит о качестве речи?
Кто-то способен описать возможности нашей "среды", что-то есть общее у всех нас? Есть информация - статистика? Если немного слукавить:
1. Читаем сайт software-testing.ru и форум it4business.ru и блоги, повышая свою квалификацию.
2. Знаем, кто такие Алексей Баранцев и Вячеслава Панкратов и ...заинтересованы их курсами и семинарами и сообщениями, статьями.
3. Имеем симпатию к теме тестирование ПО и обеспечение качества
4. Тестировали ПО
5. Читали тему "Инфа" и способны ее продолжить?
...
при этом почти все мы способны говорить "информация" и проявлять уважение к русскому языку.
С уважением, Vita
... you can learn from that too
Отправлено 08 июня 2009 - 08:12
Дык, она и напомнила о культуре речи. Только вот желтой прессой мы от нее удаляемся, к сожалению.Пытаюсь понять, речь шла о том, что эта ветка - некий фольклор желтой прессы? А, может, кому-то она напомнит о качестве речи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных