Перейти к содержимому

Автоматизатор мобильных приложений
онлайн, начало 11 августа
Тестирование безопасности
онлайн, начало 11 августа
Тестирование мобильных приложений
онлайн, начало 11 августа
Автоматизация тестирования REST API на Python
онлайн, начало 11 августа

Публикации Pansan

3 публикаций создано Pansan (учитываются публикации только с 04 августа 2020)


#163615 Как помочь проекту?

Отправлено автор: Pansan 20 ноября 2017 - 11:06 в Проект Хомячки

Искать заказчиков, которые готовы платить команде тестировщиков. На том же upwork можно предложить услуги целой команды, а не одного тестировщика.




#163609 Как помочь проекту?

Отправлено автор: Pansan 20 ноября 2017 - 09:01 в Проект Хомячки

Как участник проекта, могу сказать следующее- Хомячки один, если не самый лучший старт для новичка. Хотя есть один нюанс, все новички это преимущественно теоретики с горящими глазами, но не обладающие в полной мере навыками и умениями в практике. Хомячки дают отличную возможность познакомится со сферой и обязанностями тестировщика, но если кандидат не готов учится самостоятельно, то в конце цикла можно увидеть сколько людей переоценило свои навыки или желания, конечно же есть те, кто в процессе нашел работу и именно в этом причина отсутствия их в итоговом списке цикла.

Так вот, что бы придумать монетизацию проекта, мне кажется стоит чуть расширить круг лиц вовлеченных в проект. Из потенциально интересных, это маркетолог, бизнес-аналитик или ребята которые начинают свой путь в этой сфере. Ведь мы тестировщика, видим проблему только с одной стороны, может нам подскажут и другие стороны?

Вот я как тестировщик вижу такой вариант, разделить все проекты на две части, бесплатные для тех кто впервые пробует себя как тестер и платные, для опытных тестировщиков, ладно) условно опытных, которые по мимо мотивации могли бы получать и копейку малую. Как делить первых и вторых, по рекомендации Лида или по реальному опыту, кароче нужно думать и взвешивать. 




#160004 9 цикл проекта Хомячки. Группа 4. Мобильное приложение Магнит

Отправлено автор: Pansan 04 мая 2017 - 10:27 в Проект Хомячки

Ага, а Пантюшин, значит не участвует))) Мистер невидимка))





Яндекс.Метрика
Реклама на портале