Перейти к содержимому

Автоматизация функционального тестирования
онлайн, начало 5 марта
Логи как инструмент тестировщика
онлайн, начало 1 марта
Тестирование REST API
онлайн, начало 1 марта
Погружение в тестирование. Jedi point
онлайн, начало 21 марта

Публикации hudson

2 публикаций создано hudson (учитываются публикации только с 29 февраля 2020)


#103275 Witology и Auriga судятся за "адовъ говнокод"

Отправлено автор: hudson 01 апреля 2012 - 10:14 в Свободное общение

Поговаривают что обе стороны хороши ) А суд у нас как известно - самый справедливый в мире. Так что в чью сторону повернётся дышло закона - понятия не имею )



#103236 Witology и Auriga судятся за "адовъ говнокод"

Отправлено автор: hudson 30 марта 2012 - 12:54 в Свободное общение

http://roem.ru/2012/03/29/auriga45259/

Компании Witology ("Мозг для корпораций") и ее подрядчик Auriga вынуждены были выяснять отношения в суде, после того как заказчик оказался недоволен выполненными наработками, а исполнитель, соответствнно, количеством полученных денег.
Компании предъявили друг другу иски на 6 млн и 10 млн рублей ("Аурига" зачла в убытки еще и простой команды на сумму более четырех миллионов рублей), которые были объединены судом в одно дело.

Основные причины недовольства "Витологии" перечислены в ее исковом заявлении: платформа была неработоспособна (из-за критических ошибок), являясь веб-приложением платформа отказывала при одновременной работе пяти пользователей, качество кода не соответствовало отраслевым стандартом (примеры кода публикуются ниже).

[...]

Update: в иске упоминается, что разработка велась по технологии Scrum, то есть "Аурига" должна была предоставлять рабочую систему по итогам каждого спринта. Но система в целом не работала.


Полный "скрам" )




Яндекс.Метрика
Реклама на портале