Перейти к содержимому

Программирование на C# для тестировщиков
онлайн, начало 14 мая
Первый Онлайн ИНститут Тестировщиков
онлайн, начало 18 мая
SQL для тестировщиков
онлайн, начало 17 мая
Английский для тестировщиков
онлайн, начало 17 мая

w0rld

Регистрация: 24 мар 2020
Offline Активность: 06 мая 2020 13:29
*----

Мои сообщения

В теме: Работа асессором-тестировщиком и краудтестинг.

26 марта 2020 - 14:19

Я понял уже,что это слишком скудная работа,если честно не завидую людям у которых выбора нет и это единственный хоть какой-то заработок. Затею эту уже оставил,но спокойно не усну,пока не узнаю реально ли папка фотографии должна появиться?


Возможно сдали тест более года назад,он был простым! Взяли бы да заново прошли бы чисто для саморазвития

Этот тест не меняется уже несколько лет. Всё те же кейсы на одну и ту же прилагаемую сборку. Я его прошёл год назад, чисто для саморазвития по-быстрому прошёл ещё раз. Когда проходил впервые, то, конечно, потратил кучу времени, но сейчас он выглядит смешным.
Не советую надрывать выпечку, если только входящий тест вызвал столько негатива, т.к. предстоит довольно затяжное оформление и ещё один экзамен (похожий) будучи оформленным для допуска к работе. Не говоря уже о самой работе, где придётся по началу читать множество инструкций, вникать в то, как устроены те или иные продукты яндекса.

В теме: Работа асессором-тестировщиком и краудтестинг.

25 марта 2020 - 12:24

Да иногда подбешивают люди, которые не знают о чем речь,но пытаются вставить свою лепту! Я тут мусолю тему эту потому,что на форуме как я помню несколько человек тоже зашли в тупик,ведь есть инструкция и есть задания,что в итоге расходятся по значению. Вот и интересуюсь,стоит ли надрывать выпечку свою,чтобы туда попасть,а попасть туда ,как иглу Кощея найти. Мои ключевые вопросы,которые возникли,после прочтения темы форума: 1, как все же включить папку "фотографии" скрины выше,в приложении нет функций описанных выше. 2,вопрос возник ,а все же может и комментарии к фото где-то зарылись в Яндексе диске?
Вот эти моменты очень сильно ключевые и немного непонятные при прохождении,ведь если папка фотографии не появляются,значит это баг,а в итоге как пишут другие,что она легко включается,но не у меня к счастью одного,или они специально версию яд поменяли либо издеваются.

Вопрос о заработке - это конфиденциальная информация. Я не намерен брать на себя такой груз.

Вы так общаетесь, будто тут Вам обязаны.
Думаю, участники форума с радостью помогут, если вопрос будет конкретным, а не расплывчатым вроде "помогите пройти тест, а то я не знаю как".
ЧТо же до скриншотов или видео с воспроизведением дефекта, тут уже надо вспоминать правила оформления хорошего баг-репорта =)


В теме: Работа асессором-тестировщиком и краудтестинг.

25 марта 2020 - 08:57

Не пойму, почему вопрос о заработке такой засекреченный? И все же помощи я так понимаю не дождаться, скажите хоть скриншот вместо видео прокатывают или снимали видео для демонстрации бага?

В теме: Работа асессором-тестировщиком и краудтестинг.

24 марта 2020 - 21:01

Я бы сказал кому везет и вот эти придиры к тому ,что "3 года" по детски же? Вы на моем фоне пытаетесь самоутвердиться? Возможно сдали тест более года назад,он был простым! Вы че маленькие? Проще кучу омна написать чем по делу! Взяли бы да заново прошли бы чисто для саморазвития и я уверен,что такие же вопросы возникли бы как и у остальных,т.к. инструкция содержит в себе не всю информацию и имеет кучу камне,так же и сами кейсы,поэтому я бы в первую очередь хотел бы знать - сколько платят? Во вторую очередь хотел бы разобраться с тестом,т.к. написано одно,а ожидают неизвестно никому что!?

В теме: Работа асессором-тестировщиком и краудтестинг.

24 марта 2020 - 15:33

Если бы вы были немножко в своем уме,то не пытались бы сейчас показаться умным,перечитайте тему и поймете о чем вообще речь. От того что там есть кнопка автозагрузка и без вас понятно и в инструкции написано ято и как сделать,вот только паки "фотографии" от этого не появляются

Яндекс.Метрика
Реклама на портале