Перейти к содержимому

Chrome DevTools: Инструменты тестировщика
онлайн, начало 27 февраля
Английский для тестировщиков
онлайн, начало 2 марта
Школа для начинающих тестировщиков
онлайн, начало 27 февраля
Git: инструменты тестировщика
онлайн, начало 27 февраля

Paxitet

Регистрация: 01 ноя 2017
Offline Активность: 02 ноя 2017 13:32
-----

Мои сообщения

В теме: Как реализовать вызов хранимых процедур в одной сессии

02 Ноябрь 2017 - 07:15

 

Имеется две хранимые процедуры в базе, отрабатывают они корректно проблем с их вызовом нету, но оказалось что они обе должны вызываться в одной сессии чтобы возвращать нужные данные. То есть после написания SProc.Close(); в функции вызова процедуры следующая не сможет выдать корректные данные тк уже  в другой сессии. А текущая сессия должна быть открыта на протяжении всего времени работы автотеста. Как можно реализовать подобное через    SProc = ADO.CreateADOStoredProc(); не удается.

Сессия - это объект ADOConnection вроде бы. Насколько помню у всех ADO объектов есть свойство connection (get/set). Создавайте его отдельно или переиспользуйте из однажды выполненной процедуры. Proc.Close() возможно в это случае выполнять нельзя (надо смотреть документацию, закрывает ли это соединение с БД).

 

Вот тут загвоздка я пытался так реализовать, но не могу понять как передать созданный connection в мою процедуру потому что в самом tc мало документации и подсказок на эту тему. С БД до этого практически не работал и не углублялся в этой раньше в итоге сейчас и появилась такая проблема :sad:


Яндекс.Метрика
Реклама на портале