Перейти к содержимому

Практикум по тест-дизайну 2.0
онлайн, начало 29 ноября
Тестирование мобильных приложений
онлайн, начало 27 ноября
Автоматизатор мобильных приложений
онлайн, начало 27 ноября
Программирование на Python для тестировщиков
онлайн, начало 22 ноября
Фотография

Firebug Ругается На Вас


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 24 Август 2007 - 14:14

В общем ругается на загрузку форума. см. скриншот

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  i4ess.jpg   124,46К   124 Количество загрузок:

  • 0

#2 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 24 Август 2007 - 15:23

Прошу прощения, а что это за зверь и почему меня должно огорчать что он на нас ругается? :)
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru

#3 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 24 Август 2007 - 15:42

Да ничего особого.Ошибку в коде выдает.Мозиловский аддонс для поиска ошибок в коде.Но эти ошибки у вас вылазеют всегда.
  • 0

#4 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 24 Август 2007 - 16:01

c has no properties-говорит о том что переменная "с" в задании функции N не имеет никаких свойств.А также "dc" не имеет никаких свойств в urchinTracker(undefined)-от неопределенного параметра функция.Также (function(){ -это у вас так функция задается и имя не задано у нее.
Функция I() в сценарии пашет от null параметра.Почему то нулевой параметр ему задается.
  • 0

#5 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 24 Август 2007 - 20:45

И к чему приводят эти ошибки?
У вас что-то не работает?
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru

#6 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 24 Август 2007 - 21:04

У меня все работает.Но если вам они не нужны.То можете их удалить.
  • 0

#7 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 24 Август 2007 - 21:11

:aggressive:
  • 0

#8 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 26 Август 2007 - 09:08

Спасибо, конечно, но это код, который нужно установить без изменений.
Например, urchinTracker(); это код счётчика www.google-analytics.com
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru

#9 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 27 Август 2007 - 09:11

А вы чем тестируете свой проект если не секрет,если тестируете?Ответ :"Головой и мозгами " не считается. :aggressive:
  • 0

#10 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 27 Август 2007 - 10:31

Переодически пользовался Xen-ой на тестирований валидности ссылок, сейчас после переноса на WP перестал. Так как форум у нас от стороннего производителя, то тестировать его функциональность считаю делам неинтересным типа тестирования производительности Оракл на базовых датасетах, для которых значения есть в сети, хотя если вам хочется - велком :)

На производительность ничем, так как у меня нет полного контроля за продакшн окружением, когда есть проблемы (сейчас вроде порешали) копался в логах вместе с админами хостера и админами форумного решения.

Кстати, головой и мозгами почему не считается? Более точного инструмента я не видел.
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru

#11 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 27 Август 2007 - 17:52

Кстати, головой и мозгами почему не считается? Более точного инструмента я не видел.

Потому что считаю, что голова и мозги это само собой разумеется.
Вообще форум у Вас суперский получился.Мне он нравится. :aggressive:
  • 0

#12 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 28 Август 2007 - 06:35

Кабы голова и руки таки да были "самособой" не было бы столько уродливого товаров и услуг, ну и софта в часности :)
А форум я не писал - получился он у компании IPB, ссылка есть в самом низу страничек форума.
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru

#13 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:04

Что то у меня FireFox в последнее время не периваривает Ваш форум.Часто вылетает и хочет отправить сообщение разработчикам.
Да и Firebug пишет всякие глупости типа такого
b has no properties
http://pagead2.googl...ead/show_ads.js Line 5
b has no properties
X()show_ads.js (line 5)
S()show_ads.js (line 26)
O()show_ads.js (line 27)
(no name)()show_ads.js (line 34)
[Break on this error] google_num_radlinks:"num_radlinks",google_num_radlinks_per_unit:"num_radlinks_pe...
  • 0

#14 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:33

Коллеги, это вроде как баг в коде гугл.аналитики который я не могу править.
Покажите как сам FF ругается?
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru

#15 rlabs

rlabs

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Город:Россия, Санкт-Петербург

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 15:26

Коллеги, это вроде как баг в коде гугл.аналитики который я не могу править.
Покажите как сам FF ругается?

Ну с учетом того что предыдущий оратор посчитал лишним сообщать версию FF и оси, я могу рассказать только о содержимом Error Console моего FF (2.0.0.11 на win XP): в основном мелкие косяки в CSS. Остальные ошибки действительно на гугловский код:
Error: b has no properties
Source File: http://pagead2.googl...ead/show_ads.js
Line: 5
Error: dc has no properties
Source File: http://www.google-an...s.com/urchin.js
Line: 99

файрбага не имею, не могу сказать что он пишет.
А вылетающий и жрущий память FF - это нормально и не очень зависит от конкретного сайта, кстати.
  • 0

#16 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:28

dc has no properties
urchinTracker(undefined)urchin.js (line 99)
[Break on this error] a=dc.indexOf("__utma="+_udh);

Часто при загрузке вашей какой-нибудь страницы Firebug выдает одну ошибку на которой FF вылетает.При этом страница не загружается полностью.
См. аттач ругани FF версии 2.0.0.11
  • 0

#17 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:29

Это еще одна ошибка Firebug

dc has no properties
urchinTracker(undefined)urchin.js (line 99)
[Break on this error] a=dc.indexOf("__utma="+_udh);


Часто при загрузке вашей какой-нибудь страницы Firebug выдает одну ошибку на которой FF вылетает.При этом страница не загружается полностью.
См. аттач ругани FF версии 2.0.0.11

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  2127.jpg   77,22К   91 Количество загрузок:

  • 0

#18 LeshaL

LeshaL

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 094 сообщений
  • ФИО:Алексей Лянгузов
  • Город:Saint-Petersburg


Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:41

Это еще одна ошибка Firebug

dc has no properties
urchinTracker(undefined)urchin.js (line 99)
[Break on this error] a=dc.indexOf("__utma="+_udh);


Часто при загрузке вашей какой-нибудь страницы Firebug выдает одну ошибку на которой FF вылетает.При этом страница не загружается полностью.
См. аттач ругани FF версии 2.0.0.11

SeaMonkey тоже в своей Еггог консоле на эту строчку ругается. Видно заточка на IE - он как партизан молчит. Но обезьяна не падает.
То что у вас ФФ падает на такой ерунде - это проблема с самим браузером. Попробуйте проапдейтить его. Если у вас много плагинов к ФФ установлено, попробуйте их отключить - может какой-нибудь из плагинов крэшит браузер. Может, кстати, ваш аддон Firebug это и делает. Собственно не понятно зачем он нужен, когда есть error консоль.
Да еще один вариант, не знаю насколько он корректен - поставьте AddBlock+ и заблокируйте этот скрипт.
  • 0
Regards,
Alexey

#19 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 17:33

LeshaL,можно грешить на FF,но я в FF по другим сайтам лазею и нормально,но только стоит мне на этот форум зайти и посмотреть темы,как он начинает вылетать.
  • 0

#20 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 19:07

Приходится смотреть в осле форум,чтобы не вылетать
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика
Реклама на портале