Перейти к содержимому

Автоматизация функционального тестирования
онлайн, начало 13 декабря
Python для начинающих
онлайн, начало 18 декабря
Погружение в тестирование. Jedi point
онлайн, начало 16 декабря
Школа Тест-Аналитика
онлайн, начало 18 декабря
Фотография

Firebug Ругается На Вас


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 24 Август 2007 - 14:14

В общем ругается на загрузку форума. см. скриншот

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  i4ess.jpg   124,46К   124 Количество загрузок:

  • 0

#2 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 24 Август 2007 - 15:23

Прошу прощения, а что это за зверь и почему меня должно огорчать что он на нас ругается? :)
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru

#3 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 24 Август 2007 - 15:42

Да ничего особого.Ошибку в коде выдает.Мозиловский аддонс для поиска ошибок в коде.Но эти ошибки у вас вылазеют всегда.
  • 0

#4 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 24 Август 2007 - 16:01

c has no properties-говорит о том что переменная "с" в задании функции N не имеет никаких свойств.А также "dc" не имеет никаких свойств в urchinTracker(undefined)-от неопределенного параметра функция.Также (function(){ -это у вас так функция задается и имя не задано у нее.
Функция I() в сценарии пашет от null параметра.Почему то нулевой параметр ему задается.
  • 0

#5 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 24 Август 2007 - 20:45

И к чему приводят эти ошибки?
У вас что-то не работает?
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru

#6 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 24 Август 2007 - 21:04

У меня все работает.Но если вам они не нужны.То можете их удалить.
  • 0

#7 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 24 Август 2007 - 21:11

:aggressive:
  • 0

#8 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 26 Август 2007 - 09:08

Спасибо, конечно, но это код, который нужно установить без изменений.
Например, urchinTracker(); это код счётчика www.google-analytics.com
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru

#9 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 27 Август 2007 - 09:11

А вы чем тестируете свой проект если не секрет,если тестируете?Ответ :"Головой и мозгами " не считается. :aggressive:
  • 0

#10 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 27 Август 2007 - 10:31

Переодически пользовался Xen-ой на тестирований валидности ссылок, сейчас после переноса на WP перестал. Так как форум у нас от стороннего производителя, то тестировать его функциональность считаю делам неинтересным типа тестирования производительности Оракл на базовых датасетах, для которых значения есть в сети, хотя если вам хочется - велком :)

На производительность ничем, так как у меня нет полного контроля за продакшн окружением, когда есть проблемы (сейчас вроде порешали) копался в логах вместе с админами хостера и админами форумного решения.

Кстати, головой и мозгами почему не считается? Более точного инструмента я не видел.
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru

#11 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 27 Август 2007 - 17:52

Кстати, головой и мозгами почему не считается? Более точного инструмента я не видел.

Потому что считаю, что голова и мозги это само собой разумеется.
Вообще форум у Вас суперский получился.Мне он нравится. :aggressive:
  • 0

#12 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 28 Август 2007 - 06:35

Кабы голова и руки таки да были "самособой" не было бы столько уродливого товаров и услуг, ну и софта в часности :)
А форум я не писал - получился он у компании IPB, ссылка есть в самом низу страничек форума.
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru

#13 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:04

Что то у меня FireFox в последнее время не периваривает Ваш форум.Часто вылетает и хочет отправить сообщение разработчикам.
Да и Firebug пишет всякие глупости типа такого
b has no properties
http://pagead2.googl...ead/show_ads.js Line 5
b has no properties
X()show_ads.js (line 5)
S()show_ads.js (line 26)
O()show_ads.js (line 27)
(no name)()show_ads.js (line 34)
[Break on this error] google_num_radlinks:"num_radlinks",google_num_radlinks_per_unit:"num_radlinks_pe...
  • 0

#14 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:33

Коллеги, это вроде как баг в коде гугл.аналитики который я не могу править.
Покажите как сам FF ругается?
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru

#15 rlabs

rlabs

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Город:Россия, Санкт-Петербург

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 15:26

Коллеги, это вроде как баг в коде гугл.аналитики который я не могу править.
Покажите как сам FF ругается?

Ну с учетом того что предыдущий оратор посчитал лишним сообщать версию FF и оси, я могу рассказать только о содержимом Error Console моего FF (2.0.0.11 на win XP): в основном мелкие косяки в CSS. Остальные ошибки действительно на гугловский код:
Error: b has no properties
Source File: http://pagead2.googl...ead/show_ads.js
Line: 5
Error: dc has no properties
Source File: http://www.google-an...s.com/urchin.js
Line: 99

файрбага не имею, не могу сказать что он пишет.
А вылетающий и жрущий память FF - это нормально и не очень зависит от конкретного сайта, кстати.
  • 0

#16 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:28

dc has no properties
urchinTracker(undefined)urchin.js (line 99)
[Break on this error] a=dc.indexOf("__utma="+_udh);

Часто при загрузке вашей какой-нибудь страницы Firebug выдает одну ошибку на которой FF вылетает.При этом страница не загружается полностью.
См. аттач ругани FF версии 2.0.0.11
  • 0

#17 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:29

Это еще одна ошибка Firebug

dc has no properties
urchinTracker(undefined)urchin.js (line 99)
[Break on this error] a=dc.indexOf("__utma="+_udh);


Часто при загрузке вашей какой-нибудь страницы Firebug выдает одну ошибку на которой FF вылетает.При этом страница не загружается полностью.
См. аттач ругани FF версии 2.0.0.11

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  2127.jpg   77,22К   91 Количество загрузок:

  • 0

#18 LeshaL

LeshaL

    Гуру

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 094 сообщений
  • ФИО:Алексей Лянгузов
  • Город:Saint-Petersburg


Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:41

Это еще одна ошибка Firebug

dc has no properties
urchinTracker(undefined)urchin.js (line 99)
[Break on this error] a=dc.indexOf("__utma="+_udh);


Часто при загрузке вашей какой-нибудь страницы Firebug выдает одну ошибку на которой FF вылетает.При этом страница не загружается полностью.
См. аттач ругани FF версии 2.0.0.11

SeaMonkey тоже в своей Еггог консоле на эту строчку ругается. Видно заточка на IE - он как партизан молчит. Но обезьяна не падает.
То что у вас ФФ падает на такой ерунде - это проблема с самим браузером. Попробуйте проапдейтить его. Если у вас много плагинов к ФФ установлено, попробуйте их отключить - может какой-нибудь из плагинов крэшит браузер. Может, кстати, ваш аддон Firebug это и делает. Собственно не понятно зачем он нужен, когда есть error консоль.
Да еще один вариант, не знаю насколько он корректен - поставьте AddBlock+ и заблокируйте этот скрипт.
  • 0
Regards,
Alexey

#19 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 17:33

LeshaL,можно грешить на FF,но я в FF по другим сайтам лазею и нормально,но только стоит мне на этот форум зайти и посмотреть темы,как он начинает вылетать.
  • 0

#20 Gnomik

Gnomik

    Активный участник

  • Members
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • ФИО:Попов Федор Иванович

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 19:07

Приходится смотреть в осле форум,чтобы не вылетать
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика
Реклама на портале