Перейти к содержимому

Тестирование без требований
онлайн, начало 25 января
Тестирование безопасности
онлайн, начало 25 января
Школа Тест-Аналитика
онлайн, начало 27 января
Тестирование мобильных приложений
онлайн, начало 27 января
Фотография

Qulix Systems сотрудничает с учебными заведениями


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 06 июня 2007 - 14:28

Практика мирового аутсорсинга

Беларусь, Минск, 23-30 апреля 2007- компания Qulix Systems и Институт Информационных Технологий Гамбургского университета объявили об успешном начале сотрудничества. В период с 23 по 30 апреля в Гамбурге были организованы и проведены курс лекций и семинар, посвящённые IT аутсорсингу, обеспечению качества IT и выбору компании – разработчика программного обеспечения. Помимо теоретического обоснования текущей ситуации в мировой аутсорсинг среде, было рассказано об опыте работы компании по данным направлениям.

Стороны пришли к тому, что данный подход позволит студентам и всем интересующимся данной тематикой лицам, получить уникальные знания об успешном опыте организации и реализации проектов, ознакомится с успешными подходами к организации коммуникационного процесса и сопутствующих аспектах работы. Практический опыт компании Qulix Systems и теоретическая база, предоставляемая студентам университета, даёт возможность достижения наилучших результатов сотрудничества.

«Для наших студентов лекции, проведённые Qulix Systems, дают наиболее полную информацию о ситуации на мировом рынке IT аутсорсинга, что наиболее интересно IT сектору Германии. В связи с растущим дефицитом IT специалистов в Германии вполне вероятно, что большинство наших выпускников столкнутся с аутсорсингом в своей будущей профессиональной деятельности. Поэтому сотрудничество с компанией Qulix Systems – это хорошая возможность мотивировать и побудить наших студентов обратить внимание на эту важную тему. Тот практический опыт, которым поделился с нами Александр Арабей , Директор по развитию бизнеса Qulix Systems за время проведения лекций в Гамбурге, это важный шаг в дальнейшем обучении наших студентов в этом направлении»,- сказал Рональд Крик, Институт информационных технологий.


«Компании Qulix Systems уже 7 лет работает на рынке аутсорсинга и разработки программного обеспечения и имеет опыт успешной реализации многих проектов. Теперь мы решили рассказать об этом опыте и осветить некоторые положительные и отрицательные моменты хода проектов. Информация, предоставленная нами, безусловно,окажется полезной и укажет путь в достижении успеха не только компаниям Германии, но и нам самим. Наше взаимодействие также успешно скажется на ходе дел компании в будущем», – поведал Александр Арабей.

Компания Qulix Systems начинает выходить на рынок разработок программного обеспечения Германии и планирует открытие нового офиса во второй половине 2008 года. Qulix Systems очень довольна результатами своего взаимодействия с Гамбургским университетом и планирует дальше продолжать совместную работу. На данном этапе есть ряд проектов, реализация которых подразумевает сотрудничество с Университетом. Технический и научный потенциал университета и опыт сотрудников компании реализуется в работе в направлениях разработки программного обеспечения в области управления осуществления закупок, логистике, грузоперевозках и сфере торговли.

О компании:
Qulix Systems это международная компания – разработчик программного обеспечения с головным офисом в Великобритании и представительствами в России и Беларуси.

Имея семилетний опыт работы в сфере программного обеспечения, компания на сегодняшний день насчитывает более 150 высокопрофессиональных технических специалистов. Выгодное сочетание качественного проведения бизнес аналитики и наличие обширного технического опыта позволяет компании предлагать широкий спектр IT услуг для различных отраслей промышленности, включая закупки и логистику, финансы и банковское дело, телекоммуникации, страхование, здравоохранение и промышленность.

Контактная информация:
Александр Арабей, Директор по развитию бизнеса
Qulix Systems
+375 17 222 62 51
aarabey@qulix.com
www.qulix.com
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика
Реклама на портале