Перейти к содержимому

Тестирование без требований
онлайн, начало 25 января
Тестирование безопасности
онлайн, начало 25 января
Школа Тест-Аналитика
онлайн, начало 27 января
Тестирование мобильных приложений
онлайн, начало 27 января
Фотография

Кадровые изменения в Amphora Group


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 06 июня 2007 - 13:12

Кадровые изменения в Amphora Group - на пост вице-президента компании назначен Андрей Маклаков.

Amphora Group - один из крупных российских системных интеграторов, объявила о значительном кадровом приобретении. На должность вице-президента компании назначен Андрей Маклаков. Предпринятый шаг, по мнению руководства компании, позволит существенно усилить стратегическое направление деятельности Amphora Telecom Teсhnologies
Андрей Маклаков родился в 1968 году в Москве. В 1990 году окончил Институт криптографии, связи и информатики Академии ФСБ России и начал заниматься разработками ПО в одной из государственных структур. В 1994 году перешел в компанию "Московская Сотовая Связь", где был ведущим специалистом проекта по разработке биллинговой системы. С 1996 года по июнь 2006 года в должности вице-президента группы компаний CBOSS отвечал за разработку систем предоставления интеллектуальных услуг, а также элементов телекоммуникационной инфраструктуры. Является разработчиком первых российских систем автоматического сервиса абонентов (АССА) и голосовой почты для сотовых операторов. Успешно руководил проектом по разработке первого российского центра приема-передачи коротких сообщений, а также системы предоплаченного сервиса.

Комментируя свое назначение Андрей Маклаков сказал: "На данном этапе руководство Amphora Group ставит передо мной задачу кардинально изменить имидж компании на телекоммуникационном рынке СНГ. De-facto компания является не только поставщиком услуг по контролю качества, но и крупным системным интегратором, способным реализовать проекты любого масштаба и степени сложности. Привлечение новых компетенций откроет для Amphora Group новые бизнес-возможности и позволит наиболее эффективно продвигаться к достижению поставленных целей».

О Компании
Amphora Group - группа компаний, специализирующаяся на предоставлении ИТ-услуг и поставке комплексных бизнес-решений.
С 1998 года компании, входящие в состав в группы, успешно работают на рынке высоких технологий, предоставляя ИТ услуги российским и зарубежным компаниям - . Amphora Group ведет свой бизнес в Росси, странах СНГ, а также в Европе и США. Общее количество сотрудников компании превышает 400 человек.

Amphora Group имеет успешный опыт реализации проектов и услуг по интеграции данных и приложений, управлению ИТ-инфраструктурой и ИТ-консалтингу в телекоммуникационной, банковской, производственной сферах. Работая над развитием новых направлений деятельности, расширением географии бизнеса и повышении потенциала своих сотрудников, компания достигла внушительных результатов.

Подробная информация: http://www.amphora-group.ru/


За дополнительной информацией обращайтесь:
к Евгении Каминской, Amphora Group
+7 (495) 609 67 87, pr@aqt.ru
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика
Реклама на портале