Перейти к содержимому

Тестирование без требований
онлайн, начало 25 января
Тестирование безопасности
онлайн, начало 25 января
Школа Тест-Аналитика
онлайн, начало 27 января
Тестирование мобильных приложений
онлайн, начало 27 января
Фотография

Роберт Уоррэлл, CIO Sun, на Interop Moscow 2007


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 16 мая 2007 - 19:33

Информационная безопасность компании: признанный специалист в этой области Роберт Уоррэлл , CIO Sun Microsystems, представит свой взгляд на эту проблему на Interop Moscow 2007

Сегодня грамотное решение проблемы информационной безопасности на предприятии определяет не только безопасность бизнеса в целом, но и становится жизненно необходимым для дальнейшего развития. Решение этой проблемы позволяет выйти на новый жизненный цикл развития компании, вне зависимости от ее структуры и размера. Руководителям, отвечающим за обеспечение информационной безопасности, важно быть в курсе современных тенденций развития ИТ и уметь использовать практический опыт других компаний для решения своих конкретных задач.

Interop Moscow 2007 (30-31 мая 2007) даст всем посетителям уникальную возможность посетить конференции Конгресса, который представит глубокую обучающую программу, позволяющую за два дня узнать все необходимое для развития компании, и Выставку новейшего программного и аппаратного обеспечения для построения современной ИТ-инфраструктуры.

Один из ключевых докладов на Конгрессе представит Роберт Уоррэлл (Robert Worrall), главный директор по ИТ, компании Sun Microsystems, которая в мировом рейтинге InformationWeek 500 занимает 6 место.

Роберт Уоррэлл обладает 25-летним опытом технического и ИТ менеджмента и уже стал легендой в круге профессионалов по информационной безопасности.

До своего прихода в Sun, г-н Уоррэлл возглавлял ИТ департамент компании Worlds of Wonder. Затем он перешел на работу в корпорацию Sun – за время своей работы в Sun Роберт Уоррэлл занимал множество должностей, связанных с ИТ сектором. Он был вице-президентом по глобальным продажам, потом вице-президентом по международным операциям, что подразумевало ответственность за администрирование всей системы, включая базы данных, службу поддержки, голосовые и сетевые сервисы.

До того как стать CIO корпорации, Роберт Уоррэлл являлся вице-президентом по информационным технологиям. На этой должности он определял глобальную ИТ-стратегию корпорации, был ответственен за ИТ-структуру и ИТ-организацию компании. Именно в это время он вошел в список Ones to Watch по версии журнала CIO в 2006 году. Эту престижную награду ежегодно получает 20 человек в стране, которые, по мнению экспертов журнала, в самое ближайшее время должны стать CIO.

В июле 2006 года Роберт Уоррэлл занял пост CIO корпорации Sun. Главной его задачей стало эффективное соединение стратегии развития ИТ и общей бизнес стратегии компании Sun Microsystems. Теперь в сфере его ответственности находятся все аспекты глобальной ИТ-инфраструктуры компании, развития торговой специализации, поддержки и обслуживания, включая службу информирования и безопасности. Именно Роберт Уоррэлл стал инициатором масштабной реорганизации ИТ-инфраструктуры корпорации. «Скорость и простота», - так определил г-н Уоррэлл конечную цель всех нововведений, частью которых стало внедрение программы One Touch.

Под руководством Роберта Уоррэлла ИТ-департамент уделяет значительное внимание работе с деловыми партнерами Sun, ставя перед собой цель - способствовать развитию корпорации в целом. Также ИТ-департамент играет главную роль в разработке высококачественных интегрированных процессов и архитектуры, гарантирующих целостность вычислительной платформы Sun и более эффективное использование информации в пределах корпорации. Кроме того, именно ИТ-департамент внедряет самые последние разработанные решения и инновационные технологии Sun во внутреннюю структуры корпорации, что позволяет еще раз проверить, а затем и продемонстрировать на практике их эффективность и надежность. Такое «внутренне тестирование» собственных разработок повышает качество продуктов Sun, позволяет предоставить клиенту практически совершенный продукт.

Роберт Уоррэлл впервые посетит Россию в мае 2007 года для того, чтобы выступить на Втором международном конгрессе информационных технологий для бизнеса Interop Moscow 2007. В своем выступлении г-н Уоррэлл представит свое видение наиболее актуальных проблем в сфере информационной безопасности, с которыми сталкиваются компании в век информационных технологий. Как защитить информацию компании от несанкционированного доступа, но при этом сохранить ее открытость для партнеров? как контролировать доступ сотрудников к данным, но при этом не мешать им в работе? – на эти и многие другие вопросы в рамках своего доклада на Interop Moscow 2007 предложит ответы Роберт Уоррэлл, CIO Sun Miscrosystems.

С подробной информацией о Interop Moscow 2007 можно познакомиться на сайте www.interop.ru, на этом же сайте открыта бесплатная регистрация на выставку-конгресс.
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика
Реклама на портале