Перейти к содержимому

Тестирование без требований
онлайн, начало 25 января
Тестирование безопасности
онлайн, начало 25 января
Школа Тест-Аналитика
онлайн, начало 27 января
Тестирование мобильных приложений
онлайн, начало 27 января
Фотография

Семинар по развитию Hardware Design в Украине


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Case

Case

    Основатель

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 071 сообщений
  • ФИО:Панкратов Вячеслав
  • Город:Украина, Киев.

Отправлено 21 марта 2007 - 14:19

28 марта 2007 г. в Киеве состоится семинар, посвященный развитию Hardware Design в Украине

«Украинская Hi-Tech Инициатива» совместно с провайдером сервисов по hardware verification компанией Verixiom Inc. проводит семинар «Перспективы развития Hardware Design в Украине. Программа Cadence Academic Network in Ukraine»

Семинар проводится в рамках программы «Ukraine, The IT First Nation», инициатором которой является Украинская Hi-Tech Инициатива. Семинар направлен на обсуждение текущего положения отрасли микроэлектроники в Украине, определение направлений развития проектирования и разработки микроэлектронных устройств в Украине. В рамках семинара пройдет презентация начала работы программы Cadence Academic Network в Украине которая направлена на внедрение в учебные программы университетов современных технологий проектирования микроэлектроных устройств.

В ходе семинара представители Cadence Russia расскажут о специальных региональных предложениях для украинских компаний по продуктам Cadence.

Задачи семинара:
* Оценка текущего состояния отрасли Hardware Design
* Обсуждение перспектив и возможностей развития отрасли
* Презентация программы «Cadence Academic Network in Ukraine».

Аудиторя участников семинара будет стстоять из представителей кафедр и факультетов украинских ВУЗов, специализирующихся в микроэлектронике, представителей украинских компаний и предприятий, работающих в сфере микроэлектроники.

Условия участия:
Участие в семинаре бесплатное. Для регистрации на участие необходимо прислать по адресу natasha@hi-tech.org.ua следующие данные:

* Название организации
* Сфера деятельности
* Кол-во сотрудников организации
* ФИО, телефон, адрес, имейл участников
* Интерес участия в семинаре

О компании Cadence Design Systems:
Сadence – лидер в области технологий проектирования интегральных схем и электроники. Клиенты Cadence используют программное обеспечение, аппаратные средства, методологии и услуги для проектирования и верификации полупроводников, бытовой электроники, устройств передачи данных и телекоммуникационного оборудования, компьютерных систем. Количество сотрудников компании составляет более 5 000 человек, работающих в коммерческих офисах, центрах разработок, и исследовательских учреждениях по всему миру. Центральный офис компании размещен в Сан-Хосе (Калифорния). Подробная информация о компании, ее продуктах и сервисах доступна на сайте: www.cadence.com

Об Украинской Hi-Tech Инициативе:
Украинская Hi-Tech Инициатива (www.hi-tech.org.ua) - ведущий альянс украинских компаний работающих в сфере аутсорсинга, оффшорной разработки программного обеспечения, разработки ИT проектов и аутсорсинга BPO услуг. Украинская Hi-Tech Инициатива является организатором ежегодного Ukrainian Outsourcing Forum (www.outsourcing-forum.com.ua ) - IT Бизнес Форума направленного на освещение и развитие украинского рынка программного обеспечения и аутсорсинговых услуг.

Задачи Украинской Hi-Tech Инициативы:
* расширение международных связей и контактов для сотрудничества в отрасли разработки программного обеспечения;
* формирование положительного имиджа украинской отрасли разработки программного обеспечения на зарубежных рынках;
* организация встреч и контактов между украинскими и зарубежными компаниями;
* привлечение инвестиций для развития отрасли разработки ПО в Украине.
* развитие отрасли разработки програмного обеспечения

О Verixiom
Verixiom - ведущий поставщик услуг hardware verification и провайдер outsourcing услуг в моделировании и функциональной проверке Verilog, VHDL, SystemC для проектов на ASIC и SoC. Головной офис и центр разработок компании располагается в Киеве, центры разработок в США (Boston, MA, and Philadelphia, PA).

Verixiom был создан как ответ на возростающий интерес со строны множества европейских и североамериканских компаний, которые нуждаются в сервисах по hardware verification. Основатели компании уверены, что Украина с ее потенциалом талантливых специалистов может составить достойную альтернативу таким традиционным игрокам на рынке ИТ аутсорсинга как Индия и Китай.
  • 0
Слава Панкратов
Редактор портала www.it4business.ru




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика
Реклама на портале