Добрый день!
Подскажите пожалуйста, литературу и сайты, где можно изучить язык программирования C#, для тестирования. Заранее огромное спасибо!
P.S.:мне знакомый программист советовал Троелсена, но мне кажется, что должны быть варианты попроще.=)
Отправлено 13 февраля 2015 - 09:34
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, литературу и сайты, где можно изучить язык программирования C#, для тестирования. Заранее огромное спасибо!
P.S.:мне знакомый программист советовал Троелсена, но мне кажется, что должны быть варианты попроще.=)
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:33
Если надо изучить "просто язык программирования" -- это проще, тут много разных материалов, в частности можно порекомендовать "официальные" курсы Microsoft Virtual Academy -- http://www.microsoft..._topic_page_rus
Что касается более специализированных курсов "для тестирования" -- их уже гораздо меньше, и на русском языке, пожалуй, такой курс существует только у нас -- http://software-test...&task=3&cid=226
(Дисклеймер: По литературе не могу ничего посоветовать, давно не читал бумажных книжек :) )
Отправлено 03 марта 2015 - 12:27
Да, тоже ищу книгу прям совсем для новичка по этому языку, хотя знаю html/css. Курсы пока не интересуют, пока записался тут на курсы для новичка по тестированию ПО. Подскажите книгу которую можно прочесть на понятном в данный момент языке типа Савина "Тестирование дот ком". Спасибо за понимание.
Тестирование →
Автоматизированное тестирование →
Не закрывается chromedriver.exeАвтор Norlerion, 18 ноя 2022 C#, Selenium, Chromedriver |
|
|||
Тестирование →
Selenium - Functional Testing →
Запрос и получение данных в БД Oracle для автотеста Selenium, C#Автор Norlerion, 26 окт 2022 Selenium, C#, DataBase, Oracle |
|
|||
Тестирование →
Автотест Selenium C#Автор Alex_1309, 18 сен 2022 Selenium, C# |
|
|||
Тестирование →
Selenium - Functional Testing →
Selenium + C#Автор PsuchO, 04 окт 2021 Selenium, C#, Webdriver |
|
|||
Работа и карьера →
Работа для тестировщика/QA →
Работа/Москва →
Вакансия тестировщика (автоматизированное тестирование) в Элком+Автор GalinaBarmina, 23 ноя 2020 QA, вакансия, C#, .NET и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных