Документация по Selenium на русском языке
Отправлено 02 мая 2012 - 18:59
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Отправлено 26 июля 2012 - 20:22
Думаю русская (машинно переведная на 90%, без учёта рус. диалекта и специфики) справка на базе изначально бездарной английской справки-это нечто.
(с)из лучших на свете книг "Звенящие кедры России"
Отправлено 27 июля 2012 - 07:47
Читал два дня.
Думаю русская (машинно переведная на 90%, без учёта рус. диалекта и специфики) справка на базе изначально бездарной английской справки-это нечто.
Укажите конкретные примеры "машинного перевода без учёта рус. диалекта и специфики ", иначе будем считать это оскорблением более 10 переводчиков и редакторов, которые работали добровольно и на чистом энтузиазме.
Если Вы готовы выступить в качестве редактора, то будем рады сотрудничеству. Просто приведите пример "плохого" кусочка и свою версию редактуры.
Тренинги по тестированию ПО
Отправлено 27 июля 2012 - 09:52
Но смысл в другом, справка бестолковая изначально,её надо перерабатывать,а не переводить но это я так вижу.
Иначе так и останется,искать будут решения(в google.ru) где угодно только не в ней.
(с)из лучших на свете книг "Звенящие кедры России"
Отправлено 27 июля 2012 - 15:32
Если Вы внимательно читали, то наверняка заметили, что многие главы специально написаны для русскоязычной документации.ладно,как начну снова читать, специально буду тезисы сохранять :)
Но смысл в другом, справка бестолковая изначально,её надо перерабатывать,а не переводить но это я так вижу.
Иначе так и останется,искать будут решения(в google.ru) где угодно только не в ней.
Если Вы критикуете что-то, то критикуйте конструктивно.
А если готовы что-то сделать и помочь улучшить существующую документацию -- мы были бы только рады -- пишите любые предложения о помощи и не только мы будем Вам признательны.
Тренинги по тестированию ПО
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:22
Отправлено 29 марта 2013 - 10:22
Отправлено 18 апреля 2013 - 05:54
огромное спасибо за ваш труд
не нашел в документации, у меня вопрос. мне нужно автоматизировать в браузере следующее поведение (:
кликаем в поле street, вводим часть названия улицы например Ленин и нажимаем Enter.
система выдает нам перечень совпадающих значений, мы кликом выбираем нужное.
попробовать можно тут
http://www.rt.ru/hom...fs/for_everyone
нужно выбрать населенный пункт, Далее, выбрать любые параметры и дойти до шага заполнения заявки (ФИО, адрес, телефон)
Отправлено 19 апреля 2013 - 02:56
Отправлено 31 октября 2013 - 12:54
Отправлено 31 октября 2013 - 15:16
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Отправлено 14 февраля 2014 - 10:48
Отправлено 18 февраля 2014 - 10:14
Спасибо, исправили!
Отправлено 16 сентября 2014 - 13:09
спасибо большое за ваш труд, очень помогло
"Не сломал - значит, не старался!"
Отправлено 23 апреля 2019 - 12:17
спасибо большое , вы проделали огромную работу которая очень многим людям помогает
Отправлено 27 февраля 2020 - 10:29
не работает ссылка
Отправлено 30 марта 2020 - 08:43
Коллеги, здравствуйте!
Ссылка на документацию не работает http://selenium2.ru/docs.html
Пишет:
HTTP 404
Oops! Nothing here... No problem!
Отправлено 30 марта 2020 - 14:31
Проверим, исправим, спасибо за баг-репорт!
Отправлено 01 мая 2020 - 09:36
Прошло два месяца, а ошибка все там же. Быстро вы баги исправляете, не завидую вашим клиентам..
Спасибо.
Отправлено 01 мая 2020 - 20:27
1) Это не официальный сайт Selenium, и не официальный сайт Software-Testing.Ru, а мой личный pet project, которому я уделяю некоторое количество свободного времени (но не всегда его хватает).
2) Документация была переведена на русский язык в 2012 году и с тех пор катастрофически устарела. Поэтому я её решил убрать с сайта, чтобы не вводить в заблуждение людей, так что документация там не появится. Но страницу-заглушку с информацией об этом я всё таки сделаю. Да, есть грех, забыл про это обещание.
3) Сейчас разрабатывается новая документация, находится она здесь: https://www.selenium...cumentation/en/ , и если перевод на русский язык появится -- скорее всего он будет опубликован там же, на официальном сайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных