Я правильно понимаю процесс запуска тест сьюта!
1 Написание тесткейса в ИДЕ
2 Сохранение его как сьют в HTML
3 Запуск сервера и выполнение этого сьюта (очень большая проблема с пониманием!)
- запускаю selenium server ("java -jar selenium-server.jar -interactive")
Почти, за исключением 3-го пункта, запускать надо не в интерактивном режиме (-interactive), а с параметром -htmlSuite и указывать требуемый тест. Рекомендую ещё раз вдумчиво прочитать
Selenium-RC: Server Command Line Options и попробовать различные режимы запуска на практике.
??? могу ли я с помощью команды "-htmlSuite <browser> <startURL> <suiteFile> <resultFile>" запустить свой тестсьют, и как правильно прописать команда ???
??? каким образом правильно запустить сервер, есть подозрение что я его запускаю не правильно!!! ???
Да, можешь, именно для этого и предназначен параметр -htmlSuite. Как правильно указать параметр в командной строке написано в
руководстве.
PS: Я конечно занудствую, но всё-таки ещё раз - вопросы надо задавать чётко, если предложение вопросительное, то надо ставить знак вопроса, а не восклицательный, который ставить надо только в исключительных случаях и не более одного подряд, также желательно по возможности не делать грубых ошибок... и т.д. Должно же быть элементарное уважение к форумчанам, так ведь?