Перейти к содержимому

SQL для тестировщиков
онлайн, начало 26 июля
Docker: инструменты тестировщика
онлайн, начало 29 июля
Автоматизация тестов для REST API при помощи Postman
онлайн, начало 29 июля
Аудит и оптимизация QA-процессов
онлайн, начало 30 июля
Фотография

В Test Director 8.0 не работает automail


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 VLDCORP

VLDCORP

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • ФИО:Орликов Владислав Александрович
  • Город:Минск/Москва

Отправлено 22 ноября 2004 - 09:15

Всем доброго дня,
выручайте людцы. Уже который день маюсь чтобы заставить Test Director отсылать уведомления автоматически, ничего не получается. :(
Принудительно отсылает, а автоматом, хоть убейся, не желает.

В SiteConfig добавлены аттрибуты влияющие на рассылку.
Mail_Interval=30
VERIFY_EMAIL_ADR=N

Send defect automatically включен.

Для админа Тест Директора прописан реальный мэйл.
Рассылка проводится по признакам Assigned to и Status.

Сервис Send All Qualified App запущен.

Утилита SMTPSocket от Mercury отрабатывает нормально, то есть тестовое письмо проходит.

В чем дело ума не приложу, что я не так делаю?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТЫ!!!
  • 0
Владислав Орликов
ООО "Лаборатория тестирования"
http://www.sqalab.ru

#2 Mike

Mike

    Консультант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 079 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 22 ноября 2004 - 09:37

У меня было то же самое. Правда, не сразу. Просто, в некий момент (кажется, после установки SP2, но не факт, что из-за неё) автоматическая отсылка e-mail notifications отвалилась, и не смотря на все попытки её реанимировать, так и не заработала. Вылечилось только переустановкой TD 8.0 + SP2 поверх (SP1 не устанавливали, в отличии от предыдущей установки TD).
  • 0
Best regards,
Майк.

#3 RepkA

RepkA

    Новый участник

  • Members
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 22 ноября 2004 - 13:18

Всем приветушки.

Раз разговор зашел об отсылке писем, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос
В чем может быть причина зависания TD 8.0 при отправки письма после прохождения тестинга WinRunner'ом 7.6?

P.S.
Возможно ли это следствием того, что при работе скрипта осуществляется множественное использование функции "call", т.е. осуществляется подгрузка множества дополнительных скриптов, а их около 30?

Буду признателен за ответ)
  • 0

#4 Portable_Force

Portable_Force

    Новый участник

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 ноября 2004 - 08:41

Привет Всем !!!

Нужна помощь не могу запустить в TestDirector 8.0 сценарий для LoadRunner 7.8 c Time Depned
  • 0

#5 VLDCORP

VLDCORP

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • ФИО:Орликов Владислав Александрович
  • Город:Минск/Москва

Отправлено 07 декабря 2004 - 12:29

У меня было то же самое. Правда, не сразу. Просто, в некий момент (кажется, после установки SP2, но не факт, что из-за неё) автоматическая отсылка e-mail notifications отвалилась, и не смотря на все попытки её реанимировать, так и не заработала. Вылечилось только переустановкой TD 8.0 + SP2 поверх (SP1 не устанавливали, в отличии от предыдущей установки TD).

На моей локальной машине это удалось (Win2000 Professional). На сервере "лекарство" не помогло :( (Win2000 Server). Есть подозрение что TD чтото не нравится с правами на сервере, хотя я тщательно сверил права на своей локалке и на серваре. Самое забавное что принудительно мыло он шлет, а нотификация, хоть убейся, не работает. Пробовал применять все "лекарства" которые из TD Knowledge base у Mercury, ничего не помогает. В общем алес полный.
По всей видимости придется писать скрипты нотификации вручную, а это отнюдь не гибкое решение.
  • 0
Владислав Орликов
ООО "Лаборатория тестирования"
http://www.sqalab.ru

#6 Dmitry_NJ

Dmitry_NJ

    Консультант

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 122 сообщений
  • ФИО:Дмитрий Шевченко
  • Город:New Jersey, USA

Отправлено 07 декабря 2004 - 14:40

Пробовал применять все "лекарства" которые из TD Knowledge base у Mercury, ничего не помогает. В общем алес полный.

Про самое главное лекарство забыли - Customer Support называется. Прежде чем погружаться в пучину возможного изобретения велосипеда лучше создать service request. Не исключено, что проблему можно будет решить проще и быстрее.
  • 0
Дмитрий Шевченко

HP Software

#7 VLDCORP

VLDCORP

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 684 сообщений
  • ФИО:Орликов Владислав Александрович
  • Город:Минск/Москва

Отправлено 07 декабря 2004 - 15:21

Пробовал применять все "лекарства" которые из TD Knowledge base у Mercury, ничего не помогает. В общем алес полный.

Про самое главное лекарство забыли - Customer Support называется. Прежде чем погружаться в пучину возможного изобретения велосипеда лучше создать service request. Не исключено, что проблему можно будет решить проще и быстрее.

Ага, при условии, что это не триал версия.
  • 0
Владислав Орликов
ООО "Лаборатория тестирования"
http://www.sqalab.ru

#8 SergeyP

SergeyP

    Специалист

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 21 апреля 2005 - 14:26

У меня проблема (TD8.0+SP1) была решена после запуска установки клиента MSExchange 5.5 + SP1 и последующей перегрузки компа
  • 0


Программирование на С# для тестировщиков
онлайн
Автоматизатор мобильных приложений
онлайн
Selenium WebDriver: полное руководство
онлайн
Программирование на Python для тестировщиков
онлайн



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика
Реклама на портале