Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Как правильно оформить Баг репорт используя DevTools. Если я правильно понял нужно в Steps указывать то что я зашел в DevTools и где там что нажимал??
Отправлено 30 июля 2022 - 20:40
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос. Как правильно оформить Баг репорт используя DevTools. Если я правильно понял нужно в Steps указывать то что я зашел в DevTools и где там что нажимал??
Отправлено 17 августа 2022 - 08:28
Может так? В Preconditions можно написать, что дополнительно открыт/используется Devtools. Затем описать шаги, в том числе конечную точку в Devtools с локализацией бага (весь путь в Devtools писать не надо, это же инструмент), и дополнительно записать скринкаст всего пути секунд на 15, можно даже с голосовым сопровождением. Так становится совсем понятно, как найдет баг и это сильно сэкономит время разработчику на понимание проблемы.
А это нужно для работы или учебы?
Отправлено 18 августа 2022 - 12:44
Может так? В Preconditions можно написать, что дополнительно открыт/используется Devtools. Затем описать шаги, в том числе конечную точку в Devtools с локализацией бага (весь путь в Devtools писать не надо, это же инструмент), и дополнительно записать скринкаст всего пути секунд на 15, можно даже с голосовым сопровождением. Так становится совсем понятно, как найдет баг и это сильно сэкономит время разработчику на понимание проблемы.
А это нужно для работы или учебы?
Спасибо. Я уже разобрался до вашего ответа. И да это для учебы. Только недавно закончил курсы QA. А теперь буду идти на курси English Language. Также хочу где то делать практику для себя, даже бесплатно что бы потом когда буду искать работу уже было легче и не так страшно)
Свободное общение →
Свободное общение →
Jira (BigPicture) HelpАвтор Gala_Hispania, Вчера, 07:49 Jira, reports, JQL, bigpicture и 3 еще... |
|
|||
Тестирование →
Управление тестированием →
Инструменты и технологии →
JIRA issue tracker →
Настройка прав доступа к проектамАвтор Roggee, 31 июл 2023 jira, permissions |
|
|||
Тестирование →
Автоматизированное тестирование →
Как из Jenkins послать запрос в JIRA, чтобы узнать поле в задачеАвтор kukharenko_v, 07 июн 2022 jenkins, jira |
|
|||
Работа и карьера →
Работа для тестировщика/QA →
Удаленная работа →
QA Automation Engineer (200К-250К)Автор Anohin, 20 окт 2021 Java, SOAP, REST, Jira и 2 еще... |
|
|||
Работа и карьера →
Работа для тестировщика/QA →
Работа/Москва →
Middle / Senior Тестировщик / QA инженер (возможна удаленная работа)Автор Leonety, 08 окт 2020 linux, jira, git, zabbix, elk и 2 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных