Дык вроде, когда смотришь футбол, то за кого-то "болеешь"? Я, когда смотрю, например, матчи ЛЧ, за какую-нибудь команду болею. И не понимаю, как можно смотреть просто так. Вот болел за Ливерпуль, кубок чемпионов взяли, молодцы, и всё, теперь за коней буду болеть а не за Ливерпуль, улавливаете?Дык, а как тогда это можно назвать "болея" - если вы не испытаете никакого удовлетворения и вам по большому счёту всё равно.Болея за Юве (как и за любой другой европейский клуб) я не испытаю никакого удовлетворения, мне, по большому счёту всё равно, пусть они хоть все на свете кубки и медали выиграют, другое дело, если это команда из моего города (или страны, не важно).
Я вам образный пример привёл, а вы мне про какие-то уровни.Футбол на уровне сборных и на командном уровне - это абсолютно разные вещи. Сейчас украинская (российская или еще чья-то) команда может состоять сплошь из легионеров. В то же время, очень многие сейчас интересуються игрой "Милана" (не говорю что именно болеют за "Милан", хотя и таких много) только потому, что там играет Шевченко.Это наверно как если бы на прошлой олимпиаде болеть за сборную Китая, а потом говорить: "вот, мол, какие китайцы молодцы, больше всех медалей взяли, а ведь я за них болел!".
Кстати, команда не может (российская точно) состоять сплошь из легионеров. Лимит на них во внутреннем чемпионате, не больше 5 штук (игроки сборных легионерами не считаются). А украинская, насколько я помню, может, например, шахтёр в кубке уефа :)
А зачем вы тогда этот топик создали? Чтоб поделиться радостью, не так ли? С теми, кому интересен Юве. А почему? Да потому что в реале, видимо не с кем.А причем здесь интерес окружающих к "Ювентусу"?Да и всех окружающих вас людей наверняка не интересует Ювентус, вот вы и пишете в интернет, пытаясь найти соболельщиков. И гордиться бестолково как-то чужим клубом.
Ну конечно, одна из сильнейших команд сильнейшего внутреннего чемпионата в мире.Здесь не результат важен, а именно симпатия к клубу.А если Ювентус (вряд ли конечно :)) вылетит из серии А, по телеку матчи показывать не будут, что делать будете? Переметнётесь к Милану или Интеру? А когда Зенит в 1 лиге играл, ничего не мешало сходить на стадион и поддержать любимую команду.
А высказывания типа "Ну не нравиться мне как играет наш "Металлург" и ничего я с этим поделать не могу." это всё в пользу бедных. А если хорошо заиграет, станете болеть? А потом опять плохо, перестанете болеть?
И вообще, вы спросили - я ответил, чего спорить начинать, я не понимаю? У меня одно мнение, я его высказал, у вас, другое.