такая проблема... где-то удаленно собирается билд... запускаются какие-то скрипты, которые генерят данные... обычно это происходит ночью...
можно ли сразу запускать скрипты после сборки билда?..
может, я неверно описываю проблему... но в общих чертах так...
если кто сталкивался... помогите...
Запуск теста по расписанию...
Автор Astashonok, 14 июн 2007 08:22
Сообщений в теме: 3
Отправлено 14 июня 2007 - 08:22
- Зачем идти в разработчики, когда столько кайфа в тестировании?!
Отправлено 14 июня 2007 - 09:14
Собственно, вариантов-то масса.
Можно например, в процедуру сборки вставить последующий вызов скрипта, который и запустит нужные test-set-ы.
Можно просто запускать тест и ждать какого-нибудь события, говорящего о том, что сборка случилась...
Можно просто по расписанию запускать...
Можно например, в процедуру сборки вставить последующий вызов скрипта, который и запустит нужные test-set-ы.
Можно просто запускать тест и ждать какого-нибудь события, говорящего о том, что сборка случилась...
Можно просто по расписанию запускать...
Отправлено 14 июня 2007 - 10:03
ну, как, например, будет выглядеть этот скрипт (который и запустит нужные test-set-ы.)?
если, например, собирается на одном сервере... а запускать надо на машине в сети из ТестДиректора?..
если, например, собирается на одном сервере... а запускать надо на машине в сети из ТестДиректора?..
- Зачем идти в разработчики, когда столько кайфа в тестировании?!
Отправлено 14 июня 2007 - 11:20
У меня, к сожалению, нет под рукой скрипта.
Вы можете зайти в документацию TestDirectora и найти описание "Open Test Architecture API".
Там есть описание, примеры. Мне в своё время этого хватило.
По поводу запуска на другой машине - ну уж сами смотрите, как удобнее.
Скрипт можно запустить на той машине, где и сборка идёт, а выполнение будет происходить на другой машине.
Вы можете зайти в документацию TestDirectora и найти описание "Open Test Architecture API".
Там есть описание, примеры. Мне в своё время этого хватило.
По поводу запуска на другой машине - ну уж сами смотрите, как удобнее.
Скрипт можно запустить на той машине, где и сборка идёт, а выполнение будет происходить на другой машине.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных