помогите найти пример тест плана
Отправлено 13 августа 2012 - 09:29
Отправлено 13 августа 2012 - 13:45
Отправлено 13 августа 2012 - 14:04
Отправлено 13 августа 2012 - 14:06
Отправлено 13 августа 2012 - 14:20
Он писался с реального проекта, разрабатываемой в настояший момент системы. Чего то вы не того хотите явно.Благодарю, но хотелось бы получить тест план какой-нибудь действующей системы с тз на нее
--
Сергей Мартыненко
Блог 255 ступеней (байки для оруженосца)
facebook (Дети диаграммы Ганта)
ВебПосиделки клуба имени Френсиса Бэкона
Отправлено 14 августа 2012 - 07:31
Не первый раз уже тут про лабы упоминается. Теперь тестирование преподают в ВУЗах - не ожидала...Подошел последний срок сдачи лаб, что ли? :)
- Программист.
У тестировщика всегда чётное количество синяков: если он наступил на грабли - обязан воспроизвести ошибку.
(bash.org)
Отправлено 14 августа 2012 - 07:42
Преподают, как минимум в рамках курса технологий разработки ПОНе первый раз уже тут про лабы упоминается. Теперь тестирование преподают в ВУЗах - не ожидала...
Подошел последний срок сдачи лаб, что ли? :)
Отправлено 14 августа 2012 - 15:06
Класс... Везёт студентам. Если бы у нас так было - сколько бы граблей удалось избежать...Преподают, как минимум в рамках курса технологий разработки ПО
Не первый раз уже тут про лабы упоминается. Теперь тестирование преподают в ВУЗах - не ожидала...
Подошел последний срок сдачи лаб, что ли? :)
- Программист.
У тестировщика всегда чётное количество синяков: если он наступил на грабли - обязан воспроизвести ошибку.
(bash.org)
Отправлено 15 августа 2012 - 08:14
А вы уже работали когда учились? Моя практика показывает, что не все знания усваиваются студентами пока они не столнутся с этим вживую.Класс... Везёт студентам. Если бы у нас так было - сколько бы граблей удалось избежать...
Я вот никак не мог постичь курс менеджмента на пятом курсе.. И только спустя годы понял, что препод в общем-то был прав!
Отправлено 20 августа 2012 - 07:03
Работала, только не в тестировании.А вы уже работали когда учились? Моя практика показывает, что не все знания усваиваются студентами пока они не столнутся с этим вживую.
Я вот никак не мог постичь курс менеджмента на пятом курсе.. И только спустя годы понял, что препод в общем-то был прав!
Я полностью согласна, что теория и практика зачастую не пересекаются. Но если бы подобный предмет был - я бы уже тогда знала, что есть такая профессия и стремилась бы в неё влиться. И, возможно, меня бы не носило на подработки по всяким шарашкиным конторкам.
- Программист.
(bash.org)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных