Использование not в xpath
Автор Vitalik_V, 10 авг 2012 16:05
В теме одно сообщение
Отправлено 10 августа 2012 - 16:05
День добрый.
Столькнлся с такой проблемой.
Есть два элемента с классами "x-panel x-panel-noborder x-hide-display" и "x-panel x-panel-noborder". Пытаюсь обратится к второму через xpath =
//div[contains(@class,'x-panel x-panel-noborder') and not(contains(@class,'x-hide-display')], а мне возвращает первый элемент, т.е по сути игнорирует not. Кто то сталкивался с таким? Как сделать xpath c not?
Заранее спасибо.
Есть два элемента с классами "x-panel x-panel-noborder x-hide-display" и "x-panel x-panel-noborder". Пытаюсь обратится к второму через xpath =
//div[contains(@class,'x-panel x-panel-noborder') and not(contains(@class,'x-hide-display')], а мне возвращает первый элемент, т.е по сути игнорирует not. Кто то сталкивался с таким? Как сделать xpath c not?
Заранее спасибо.
Отправлено 10 августа 2012 - 17:31
День добрый.
Заранее спасибо.
у тебя Xpath не валидный, ты скобку закрыть забыл
//div[contains(@class,'x-panel x-panel-noborder') and not(contains(@class,'x-hide-display'))]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных