Очень хочу этому обучиться и рости в этом направлении,так что за ради Бога не бросайте на произвол,подтолкните в нужном направлении! Сил моих больше нет работать на стройке,слезами крокодильими плачу!
Нужна помощь
Отправлено 18 июня 2012 - 12:35
Очень хочу этому обучиться и рости в этом направлении,так что за ради Бога не бросайте на произвол,подтолкните в нужном направлении! Сил моих больше нет работать на стройке,слезами крокодильими плачу!
Отправлено 18 июня 2012 - 13:47
Ребятушки,милыя,помогите кто нибудь,а? Надо задание сделать тестовое,сам никак не соображу ,а для вас,уверен, плёвое дело!
В чем, собственно, состоит задание?
Крокодильи слезы
Значение - притворные, лицемерные слезы (крокодиловы слезы)
Вы точно ими плачете?
Отправлено 18 июня 2012 - 15:01
Отправлено 18 июня 2012 - 15:05
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 июня 2012 - 15:29
Отправлено 18 июня 2012 - 15:37
Отправлено 18 июня 2012 - 22:05
Шаг 1. Изучаете документацию и выписываете куда-то, основной функционал программы. (например у вас муз проигрыватель, то в первую очередь он должен уметь проигрывать файлы, указанных форматов)
Шаг 2. Составляет глобальный тестовый сценарий (т.е. сначала я тестирую основные функции и выполняю положительные кейсы, затем все более мелкие и мелкие)
Шаг 2.1 Большие блоки дробите на более мелкие, как дробить пусть вам подскажет здравый смысл.
Шаг 2.2 Прописываете основные негативные сценарии того, что может сделать пользователь.
Шаг 3. (Опциональный) Прописываете то как бы вы тестировали нагрузку на приложение и потенциально перевели бы из ручного тестирования в автоматизированное.
Шаг 4. Описываете всё это красивенько в файлике, лучше на инглише, ибо входная дока на буржуйском и как говориццо энжой!
Отправлено 18 июня 2012 - 22:10
Сорри что не туда отписал.
Отправлено 19 июня 2012 - 05:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных