Переход на другое окно
Отправлено 07 июня 2012 - 13:18
waitForPopUp("title='КАПУСТИН ЛЕОПОЛЬД ЛЕОПОЛЬД'", "10000");
selectWindow("title='КАПУСТИН ЛЕОПОЛЬД ЛЕОПОЛЬД'");
waitForPopUp("КАПУСТИН ЛЕОПОЛЬД ЛЕОПОЛЬД", "10000");
windowFocus();
runScript("document.write(2222);");
Скрипт по прежнему не переходит на новое окно =)Я хз что не так)Спасибо за умные советы)
Отправлено 07 июня 2012 - 13:30
А зачем Вы добавляете title= ?Всем привет!Я использую связку Phpunit + Selenium Server.После нажатия на кнопку открывалось новое окно с тайтлом КАПУСТИН ЛЕОПОЛЬД ЛЕОПОЛЬД.использовал методы:
windowFocus();
Скрипт по прежнему не переходит на новое окно =)Я хз что не так)Спасибо за умные советы)
Попробуйте просто selectWindow("КАПУСТИН ЛЕОПОЛЬД ЛЕОПОЛЬД");
Отправлено 07 июня 2012 - 13:53
А зачем Вы добавляете title= ?
Всем привет!Я использую связку Phpunit + Selenium Server.После нажатия на кнопку открывалось новое окно с тайтлом КАПУСТИН ЛЕОПОЛЬД ЛЕОПОЛЬД.использовал методы:
windowFocus();
Попробуйте просто selectWindow("КАПУСТИН ЛЕОПОЛЬД ЛЕОПОЛЬД");
так изначально и пробовал,все равно не переводит =(( После SelectWindow смотрел getAllWindowNames() ,что бы посмотреть видит ли он еще окна....вывел [0]=>selenium_main_app_window только один элемент.
Отправлено 09 июня 2012 - 08:22
так изначально и пробовал,все равно не переводит =(( После SelectWindow смотрел getAllWindowNames() ,что бы посмотреть видит ли он еще окна....вывел [0]=>selenium_main_app_window только один элемент.
а попробуйте вывести все возможные массивы окон getAllWindow (там Names, Ids и тд). может он не видит новое окно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных