Перейти к содержимому

Фотография

Пожелания по работе форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Future

Future

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 19:22

Хотелось бы что бы из раздела работы автоматически или с помощью модераторов удалялись объявления старше 1 года, врятли работодатель ищет сотрудника больше года. А вот при поиске работы не всегда обращаешь внимание на дату созданию объявления. Если нужна помощь, то готов с чистками ))))
  • 0

#2 ch_ip

ch_ip

Профессионал

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 097 сообщений
  • ФИО:Павел Абдюшев

Отправлено 04 июня 2012 - 19:55

Хотелось бы что бы из раздела работы автоматически или с помощью модераторов удалялись объявления старше 1 года, врятли работодатель ищет сотрудника больше года. А вот при поиске работы не всегда обращаешь внимание на дату созданию объявления. Если нужна помощь, то готов с чистками ))))

Я свои старые объявления использую как шаблон для будущих. Мне будет не очень удобно. Может просто их в архив переводить. Плюс можно смотреть, насколько часто те или иные люди постят объявления при нахождении нужного. Это дает пищу для размышления и вопросов на собеседовании к работодателю.
  • 0

#3 Future

Future

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 20:00

Ну я скорее имел ввиду объявлении о предложениях работы, а не о поиске. Тем более, что ищущих обычно мало работу, в том смысле, что тем с поиском работы гораздо меньше. Я сам неоднократно натыкался на объявлении, т.е. ты читаешь и тебе становится интересно, а потом смотришь на дату и понимаешь что 2008 несколько давно был. Архив наверное был бы самым оптимальным.
  • 0

#4 ch_ip

ch_ip

Профессионал

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 097 сообщений
  • ФИО:Павел Абдюшев

Отправлено 04 июня 2012 - 20:02

Ну я скорее имел ввиду объявлении о предложениях работы, а не о поиске.

Да, я именно объявления о предложении работы имею ввиду. :)
  • 0

#5 Future

Future

Опытный участник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 04 июня 2012 - 20:09

Подводя итог моей с Вами дискуссии, можно заключить, что оформление старых (старше года) объявлений в архив было бы замечательным дополнением.
  • 0

#6 Vasiliy

Vasiliy

Профессионал

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • ФИО:Касимов Василий

Отправлено 05 июня 2012 - 06:43

Удалять не надо.
Насчет архива - придется делать свой архив в каждой теме о работе. Не много получится архивов?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных