James + JavaMail
Отправлено 31 мая 2012 - 21:45
Начал разбираться с James и JavaMail и сходу возник вопрос:
в моем приложениие емейл типа "abc@localhost" или "abc@localhost.localdomain" являются не деиствительными, т.к. существует проверка на формат емейла который должен содержать не более 3 символов после последней запятой.
Так вот хотелось бы узнать у бывалых - как тогда отправлять емейл чтобы он приходил ко мне на localhost через James и чтобы он проходил проверку апликейшин ( т.е. был правильного формата - должен содержать не более 3 символов после последней запятой).
Заранее всем спасибо.
Отправлено 01 июня 2012 - 13:33
2. Если это действительно так, то я бы добавил валидный (с точки зрения вашего приложения) алиас в /etc/hosts
3. Причем здесь Selenium?
Отправлено 01 июня 2012 - 21:17
1. Пользователи с е-мейлами в доменах .name .info и другими не смогут пользоваться Вашим приложением?
2. Если это действительно так, то я бы добавил валидный (с точки зрения вашего приложения) алиас в /etc/hosts
3. Причем здесь Selenium?
1. Да пользователи с такими доменами не рассматриваются
2. Спасибо попробую
3. Притом, что я хочу автоматизировать процесс регистрации на базе моего селениум фреймворка, чтобы вытягивать с полученого после регистрации емейла конфирмейшин линк чтобы можно было использовать эту ссылку опять с селениумом.
Пошел пробывать ...
Отправлено 01 июня 2012 - 21:17
Отправлено 05 июня 2012 - 15:12
Вы конечно можете на языке программирования написать функцию, которая бы преобразовывала невалидные е-мейлы в валидные (с точки зрения вашего приложения) и встроить ее в Ваш селениум фреймворк, но я бы все-таки эту проблему решал через /etc/hosts3. Притом, что я хочу автоматизировать процесс регистрации на базе моего селениум фреймворка, чтобы вытягивать с полученого после регистрации емейла конфирмейшин линк чтобы можно было использовать эту ссылку опять с селениумом.
Пошел пробывать ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных