Привет всем,
Устраиваюсь из крупной телекоммуникационной корпорации в небольшую компанию тестировщиком. Бизнес у них небольшой - предлагают решения для cellular провайдеров для анализа наполнения траффика в реальном времени с целью выявления потенциальных возможностей для ввода новых сервисов и выжимания большей маржи из частотного диапазона. И не только. Задачи поддержки call центров у них тоже есть.
Это все лирика,
в описании вакансии лишь очень общие слова о технологиям: например J2EE:),Oracle/MySQL,XML,HTML,CruiseControl. И судя по всему компания заимствует open source для своих проектов и похоже имеет свое HW решение.(Хотя в последнем не уверен).
Естественно, пока я не на борту никто мне не рассказывет о своих решениях. Имея некоторое время хотелось бы иметь преставление о том какие подходы используются для имплементации подобных задач и особенно подходы для тестирования.
Разумеется с с некотрыми фреймворками и технологиями ориентированными на тестирование Web приложений я знаком: JUnit, HtmlUnit, Cucumuber, Selenium, Rubu/JRuby.
Понятно, что вопрос очень общий, но возможно кто-то захочет поделится своим опытом в таких проектах.
Проект Traffic/Content Analyzer, технологии/решения
Автор dmitrysbor, 20 мая 2012 08:52
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных