Помогите определиться с работой
Отправлено 16 мая 2012 - 08:05
Я написала заявление об уходе, но моя новая начальница пригласила меня перевестись в московский филиал на ЗП, идентичную той, что предложили в новой фирме. Эта работа поддостала, хотя, в московском филиале дела обстоят значительно лучше. В чем я вижу плюс - можно попробовать себя там, если все так же уныло, искать работу уже на месте, находясь постоянно в Москве. Таких вакансий как в новой фирме довольно много, да и квалификации моей достаточно. Думала и поняла, что выбираю не между старой работой и новой, а между новой и возможностью подыскать что-то получше, чем работа в новой фирме.
Отправлено 16 мая 2012 - 09:25
Отправлено 16 мая 2012 - 09:30
вопрос - что лучше - остаться на старой и попытаться найти что-то получше на месте или уйти на новую, т.к. старая изрядно надоелаА в чем вопрос то?
Отправлено 16 мая 2012 - 10:52
Или новая - в вашем городе, старая - в Москве?
Меня немного пугает то, что за год работы в фирме с плохо поставленными процессами вы считаете себя хорошо квалифицированным специалистом... Посмотрите московские вакансии - правда ли "Таких вакансий как в новой фирме довольно много, да и квалификации моей достаточно"?
Автор портала проверки названий багов http://bugred.ru/
Веду блог http://okiseleva.blogspot.com/
Отправлено 16 мая 2012 - 11:10
я себя не считаю квалифицированным специалистом, я считаю, что работы даже для моей квалификации достаточно. Обе работы в Москве, спасибо за мнение. Вакансии смотрела, даже по собеседованиям ходила, фирма прошла даже небольшой отбор) И еще, такой момент: до тестирования я около 2-х лет занималась 1С, год назад ушла в тестирование, теперь вот опять ухожу, у меня есть стойкое ощущение, что работу я меняю как-то слишком часто...Ну если вам понравилось на новой, откуда вообще сомнения? Попробуйте, лучше хорошее место сейчас, чем неизвестно какое в будущем...
Или новая - в вашем городе, старая - в Москве?
Меня немного пугает то, что за год работы в фирме с плохо поставленными процессами вы считаете себя хорошо квалифицированным специалистом... Посмотрите московские вакансии - правда ли "Таких вакансий как в новой фирме довольно много, да и квалификации моей достаточно"?
Отправлено 16 мая 2012 - 11:17
А у меня стойкое ощущение того, что вы ничего не сделаете, ничего не поменяете и никуда не пойдете.у меня есть стойкое ощущение, что работу я меняю как-то слишком часто...
Software Testing Glossary - простыми словами о непростых словах.
Отправлено 16 мая 2012 - 11:20
почему?А у меня стойкое ощущение того, что вы ничего не сделаете, ничего не поменяете и никуда не пойдете.у меня есть стойкое ощущение, что работу я меняю как-то слишком часто...
как минимум в московский филиал) у себя в городе оставаться не буду
Отправлено 16 мая 2012 - 12:08
Вы вопросы неточно формулируете; в рассуждениях оставляете много лишнего, а не только итоги; в серьезных вопросах, которые требуют личного решения и мужества, вы задействуете помощь аудитории.почему? как минимум в московский филиал) у себя в городе оставаться не буду
Аудитория вас не знает; что там с вашим городом и начальством и процессами совершенно не понятно; почему вас тянет как минимум в московский филиал - всем по большому и малому барабанам; на основании приведенных вами данных принять взвешенное решение невозможно.
Вы точно хотите обсуждать эту тему?
Software Testing Glossary - простыми словами о непростых словах.
Отправлено 16 мая 2012 - 12:31
ясно, спасибо)Вы вопросы неточно формулируете; в рассуждениях оставляете много лишнего, а не только итоги; в серьезных вопросах, которые требуют личного решения и мужества, вы задействуете помощь аудитории.почему? как минимум в московский филиал) у себя в городе оставаться не буду
Аудитория вас не знает; что там с вашим городом и начальством и процессами совершенно не понятно; почему вас тянет как минимум в московский филиал - всем по большому и малому барабанам; на основании приведенных вами данных принять взвешенное решение невозможно.
Вы точно хотите обсуждать эту тему?
написала заявление об уходе)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных