Перейти к содержимому

Фотография

Страница обновляется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 degradator

degradator

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 59 сообщений
  • ФИО:смиромсерг

Отправлено 28 апреля 2012 - 06:56

Здравствуйте! :)
Не могу написать тест, потому что страница которую я загружаю может сама обновиться в любой момент. Использую драйвер FirefoxDriver. когда происходит обновление, выскакивает табличка - "Чтобы отобразить эту страницу, Firefox должен отправить информацию, которая повторит любое ранее произведённое действие (например, запрос на поиск или онлайн-покупка).". Кто-нибудь с этим сталкивался? Можно ли как-то это обойти? (в принципе пойдет и такой вариант, если страница автоматически перезапустится, и данные с моих локаторов придут куда мне надо)

Вот, вобщем нужно как-то сделать так, чтобы страница сама перезапускалась.
  • 0
Мой сайт - Травиан бот :)

#2 D2Phoenix

D2Phoenix

Постоянный участник

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • ФИО:Чадюк Вадим

Отправлено 30 апреля 2012 - 11:39

Здравствуйте! :)
Не могу написать тест, потому что страница которую я загружаю может сама обновиться в любой момент. Использую драйвер FirefoxDriver. когда происходит обновление, выскакивает табличка - "Чтобы отобразить эту страницу, Firefox должен отправить информацию, которая повторит любое ранее произведённое действие (например, запрос на поиск или онлайн-покупка).". Кто-нибудь с этим сталкивался? Можно ли как-то это обойти? (в принципе пойдет и такой вариант, если страница автоматически перезапустится, и данные с моих локаторов придут куда мне надо)

Вот, вобщем нужно как-то сделать так, чтобы страница сама перезапускалась.

Почитайте тут может найдёте ответ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных