Перейти к содержимому

Фотография

летний аналитический фестиваль 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 SALar

SALar

Профессионал

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 298 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 14:48

Коллеги.
Я рад сообщить вам, что 23-24 июня пройдет летний аналитический фестиваль ЛАФ-2012, уже третий по счету.

ЛАФ – одна из лучших конференций на постсоветском пространстве по нескольким причинам:
  • Максимально неформальна. Никаких скучнейше-бессмысленных докладов от спонсоров. Конференцию делают энтузиасты для энтузиастов.
  • Суббота-воскресенье – не надо никуда отпрашиваться
  • Неплохое качество докладов. Один из докладов, которые мне понравились:
  • Удачное сочетание нескольких форм. Самое ценное на конференции – неформальное общение, но не стоит отбрасывать и традиционные формы. ЛАФ использует сразу несколько форм:
* Утро-день субботы – традиционные доклады, круглые столы и мастер-классы.
* Вечер субботы – неформальное общение за шашлыками. И кстати, шашлыки будут отменного качества. Начинаем в восемь вечера и работаем до последнего клиента.
* Воскресенье – круглые столы и мастер-классы на природе.
  • Отличное место, как для первого, так и для второго дня. Доклад в зале с концертным роялем – это мелкая деталь, добавляющая колорита. По-настоящему же прекрасны Малинки, в которых конференция проходит с вечера субботы. Некоторые участники остаются там после конференции просто отдохнуть.
  • И, в конце концов, ЛАФ немного "дешевле", чем остальные конференции.
Фестиваль традиционно пройдет в Иваново. Вы можете приехать на один или на два дня. Но если поедете на два дня, то пора заказывать проживание. Через месяц мест для проживания, скорее всего, уже не будет.
Регистрируйтесь раньше, чтобы мы могли точнее спланировать фестиваль: http://conf.uml2.ru/

PS. Господа. Убедительная просьба – заказывайте места для проживания не самостоятельно, а через Эдуарда Галиаскарова. Ему на месте виднее, как сделать лучше.

PSS. Я рекомендую эту конференцию. Не потому что я ее делаю, а потому что она действительно очень неплоха. А знание системного анализа тестировщику лишним не будет.

PSSS. А еще мы ищем докладчиков.
  • 0

-- 

Сергей Мартыненко

Блог 255 ступеней (байки для оруженосца)

facebook (Дети диаграммы Ганта)

ВебПосиделки клуба имени Френсиса Бэкона 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных