Я рад сообщить вам, что 23-24 июня пройдет летний аналитический фестиваль ЛАФ-2012, уже третий по счету.
ЛАФ – одна из лучших конференций на постсоветском пространстве по нескольким причинам:
- Максимально неформальна. Никаких скучнейше-бессмысленных докладов от спонсоров. Конференцию делают энтузиасты для энтузиастов.
- Суббота-воскресенье – не надо никуда отпрашиваться
- Неплохое качество докладов. Один из докладов, которые мне понравились:
- Удачное сочетание нескольких форм. Самое ценное на конференции – неформальное общение, но не стоит отбрасывать и традиционные формы. ЛАФ использует сразу несколько форм:
* Вечер субботы – неформальное общение за шашлыками. И кстати, шашлыки будут отменного качества. Начинаем в восемь вечера и работаем до последнего клиента.
* Воскресенье – круглые столы и мастер-классы на природе.
- Отличное место, как для первого, так и для второго дня. Доклад в зале с концертным роялем – это мелкая деталь, добавляющая колорита. По-настоящему же прекрасны Малинки, в которых конференция проходит с вечера субботы. Некоторые участники остаются там после конференции просто отдохнуть.
- И, в конце концов, ЛАФ немного "дешевле", чем остальные конференции.
Регистрируйтесь раньше, чтобы мы могли точнее спланировать фестиваль: http://conf.uml2.ru/
PS. Господа. Убедительная просьба – заказывайте места для проживания не самостоятельно, а через Эдуарда Галиаскарова. Ему на месте виднее, как сделать лучше.
PSS. Я рекомендую эту конференцию. Не потому что я ее делаю, а потому что она действительно очень неплоха. А знание системного анализа тестировщику лишним не будет.
PSSS. А еще мы ищем докладчиков.