![Фотография](https://secure.gravatar.com/avatar/83b2b4ca6c33d301c40c84c8c0f97f58?s=100&d=https%3A%2F%2Fsoftware-testing.ru%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fmaster%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Вопросы по мантису(mantis)
Автор Alkim, 21 апр 2012 12:40
Сообщений в теме: 2
Отправлено 21 апреля 2012 - 12:40
Здравствуйте, прошу вас подскажите, как решить эти вопросы.
1. Не могу понять как использовать Relationships, как линковать "тикеты".
2. Когда я смогу смотреть Change Log и roadmap, а то там пусто даже после того, как я создал тикет и не один!
3. Я так понял мантис может высылать уведомления о новых тикетах? Как это настроить или где?
4. Когда заработает закладка "summаry". У меня во всех отчетах, кроме основного при переходе "unable to read/find font" пишет
Простите, что сажусь на голову. Спросить больше не у кого.
1. Не могу понять как использовать Relationships, как линковать "тикеты".
2. Когда я смогу смотреть Change Log и roadmap, а то там пусто даже после того, как я создал тикет и не один!
3. Я так понял мантис может высылать уведомления о новых тикетах? Как это настроить или где?
4. Когда заработает закладка "summаry". У меня во всех отчетах, кроме основного при переходе "unable to read/find font" пишет
Простите, что сажусь на голову. Спросить больше не у кого.
Отправлено 21 апреля 2012 - 19:03
Указываете в поле New Relationship номер тикета, который хотите прилинковать и жмете Add.1. Не могу понять как использовать Relationships, как линковать "тикеты".
В Change Log появляются записи после изменения статуса тикета, например, с New на Resolved. Чтобы заработал Roadmap в проект нужно добавить версии.2. Когда я смогу смотреть Change Log и roadmap, а то там пусто даже после того, как я создал тикет и не один!
По дефолту Мантис шлет письма на каждый чих, так что проверьте правильно ли настроен мейл сервер. Настраивается там же где и все остальное - в config_inc.php.3. Я так понял мантис может высылать уведомления о новых тикетах? Как это настроить или где?
Укажите путь к папке со шрифтами в опции $g_system_font_folder.4. Когда заработает закладка "summаry". У меня во всех отчетах, кроме основного при переходе "unable to read/find font" пишет
З.Ы. Больше читайте доки и гугл. ;)
Отправлено 22 апреля 2012 - 11:14
Спасибо большое!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных