Что я могу обещать кандидату:
- Работу в известной, престижной и стабильной фирме.
- Лучшее соотношение зп, соцпакета и условий работы в Питере (по нынешнему опыту собеседований).
- Работу в профессиональном коллективе (команда в Питере [сейчас 11 чел] существует с 2005 года, с тех пор никого не брали). Некоторые работают чуть ли не с появления языка Java.
- Одного из самых лучших начальников с которыми мне приходилось работать.
- Работу над созданием языка Java (в области JavaME).
- Возможность набраться опыта и изучить множество различных технологий.
- Отсутствие переработок и сбалансированный график релизов.
Что надо от кандидата:
- Небольшой опыт в тестировании (или программировании), от года (я пришел на такую позицию с 4-х летним опытом, если что, но новенького хватило на несколько лет).
- Знание английского - уверенное читать/писать, бла-бла чем лучше, тем лучше (рабочая переписка на английском, есть коллеги в США, возможны рабочие митинги на английском).
- Умение связать пару слов на Java (не надо быть программистом, но знать язык на некотором уровне обязательно).
- Знание различных операционок и скриптописание будет большим плюсом.
- Умение врубаться в новые технологии и самостоятельно их изучать.
Просьба не беспокоить если:
- вы хотите заниматься исключительно ручным тестированием.
- вы не умеете работать самостоятельно или в тесном контакте с программистами.
- вы думаете, что баги в продукте это хорошо.
- вы хотите на синьорскую позицию.
- вы хотите быстрого карьерного роста.
- вы планируете надолго не задерживаться на одном месте.
Оракл корпорация большая, для ускорения процесса пишите мне в личку или на почту budabum @ gmail com
Обещаю, что все присланные резюме я переправлю своим бывшим коллегам. Вопросы "почему меня [ещё] не позвали" итд. не принимаются.
Готов ответить на вопросы относительно рабочих обязанностей и тд. Про деньги НЕ спрашивать! Во-первых я не знаю сколько. Во-вторых, не меньше, чем в других фирмах в Питере. Просите столько, сколько вы думаете, что вы стоите и если вы этого стоите - вам это дадут.
Далее официальное описание.
Скрытый текст