Господа, нужна ваша помощь!
Отправлено 09 апреля 2012 - 14:02
Отправлено 09 апреля 2012 - 14:13
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:51
Как всегда, default city?Всем доброго времени суток. Мне очень нужна помощь людей которые окружены специалистами по тестированию, собственно говоря, мне просто необходимы эти специалисты!!!!! Порекомендуйте пожалуйста тестировщика которому может быть интересна з/п в 50000 - 60000 руб. Очень буду благодарна!!!!!
Отправлено 11 апреля 2012 - 07:28
спасибо. случайно вышло )))У вас было две одинаковые темы рядом, я одну убрал дабы не плодить дубликатов.
Отправлено 11 апреля 2012 - 07:29
А по существу?Как всегда, default city?
Всем доброго времени суток. Мне очень нужна помощь людей которые окружены специалистами по тестированию, собственно говоря, мне просто необходимы эти специалисты!!!!! Порекомендуйте пожалуйста тестировщика которому может быть интересна з/п в 50000 - 60000 руб. Очень буду благодарна!!!!!
Отправлено 11 апреля 2012 - 07:51
Это и есть по существу. В каком городе работу предлагаете???А по существу?
Как всегда, default city?
Всем доброго времени суток. Мне очень нужна помощь людей которые окружены специалистами по тестированию, собственно говоря, мне просто необходимы эти специалисты!!!!! Порекомендуйте пожалуйста тестировщика которому может быть интересна з/п в 50000 - 60000 руб. Очень буду благодарна!!!!!
Отправлено 11 апреля 2012 - 20:27
Специальный раздел же для вакансий есть...Всем доброго времени суток. Мне очень нужна помощь людей которые окружены специалистами по тестированию, собственно говоря, мне просто необходимы эти специалисты!!!!! Порекомендуйте пожалуйста тестировщика которому может быть интересна з/п в 50000 - 60000 руб. Очень буду благодарна!!!!!
Может стоит переместить туда?
SQL для тестировщиков
Тренинги по HP QTP и автоматизации тестирования
Если минарет, значит выше всех (с)
Отправлено 16 апреля 2012 - 13:50
Если бы туда еще кто-нибудь заглядывал. Я просто прошу порекомендовать кого - нибудь,о вакансии мы уже отдельно будем говорить, если будет интересно. А в разделе вакансии,нет раздела поболтаем, рекомендуем...Специальный раздел же для вакансий есть...
Отправлено 16 апреля 2012 - 13:51
Специальный раздел же для вакансий есть...
Отправлено 16 апреля 2012 - 13:55
Отправлено 16 апреля 2012 - 14:53
Рекомендовать непонятно кому, непонятно на что и непонятно куда? Вы ищете человека которому деньги интереснее работы? Удачи.Если бы туда еще кто-нибудь заглядывал. Я просто прошу порекомендовать кого - нибудь,о вакансии мы уже отдельно будем говорить, если будет интересно. А в разделе вакансии,нет раздела поболтаем, рекомендуем...
Специальный раздел же для вакансий есть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных