Не уверен, что пишу в ту ветку.
Задача такая. Требуется узнать сколько определённое приложение занимает процессорного времени и желательно относительно подробно. Хочется сравнить результат работы приложения за какое-то время на одной машине, но разных ОС (XP и 7).
Сбор данных о работе приложения
Автор Evmorov, 28 мар 2012 14:40
Сообщений в теме: 4
Отправлено 28 марта 2012 - 14:40
Huh?
Отправлено 28 марта 2012 - 16:16
perfmon?
Алексей Баранцев
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Тренинги для тестировщиков (тестирование производительности, защищенности, тест-дизайн, автоматизация):
Линейка тренингов по Selenium
Отправлено 28 марта 2012 - 17:41
perfmon?
Да вот что-то я возился и не нашёл, как на отдельное приложение записать логу. Оно есть там? Если да, то вопрос закрыт - буду искать : )
Huh?
Отправлено 28 марта 2012 - 18:25
perfmon?
Да вот что-то я возился и не нашёл, как на отдельное приложение записать логу. Оно есть там? Если да, то вопрос закрыт - буду искать : )
Добрый день.
Можно сделать в Powershell, используя Get-Counter. http://technet.micro...y/dd367892.aspx
Пример снятия % загруженности процессора для DropBox
Get-Counter -Counter "\\MyPC\Процесс(Dropbox)\% загруженности процессора" -Continuous
Данные можете записывать в file.
ap-test-team.blogspot.com
Отправлено 28 марта 2012 - 20:24
Дока с примерами от первоисточникаДа вот что-то я возился и не нашёл, как на отдельное приложение записать логу. Оно есть там? Если да, то вопрос закрыт - буду искать : )
perfmon?
SQL для тестировщиков
Тренинги по HP QTP и автоматизации тестирования
Если минарет, значит выше всех (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных