Перейти к содержимому

Фотография

Автоматизация тестирования Android приложений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 baranceva

baranceva

Профессионал

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 245 сообщений
  • ФИО:Баранцева Наталья

Отправлено 27 марта 2012 - 08:27

Онлайн-семинар, 2 занятия, 17 и 24 мая.

Мир ИТ очень динамично развивается.

Казалось бы не так давно все мы сидели за тяжелыми компьютерными станциями. И даже не думали о том, чтобы сдвинуть это железо с места. Шли годы и развитие технологий дошло до того, что теперь каждый может пользоваться программами на ладони. То есть с персонального телефона или планшета.

Это факт, конечно же, не мог не затронуть ИТ индустрию. Многие из Вас уже тестировали мобильные приложения. А кое кто уже попробовал автоматизировать, но столкнулся с проблемой. Инструментов по автоматизации, на рынке, очень много, а работоспособных и умеющих решать технические и бизнес вопросы очень мало.

Потому и рекомендуем Вам посетить онлайн вебинар от Андрея Дзыни Автоматизация тестирования Android приложений, чтобы разобраться с этим вопросом и научиться автоматизировать Native Android приложения при помощи инструмента Robotium.

Посетив наш вебинар, Вы:

• сможете автоматизировать не сложные Android приложения;
  • получите тестовый проект с применением рекомендованных паттернов автоматизации;
  • обретете отличную мотивацию для старта автоматизации на своем проекте.
Программа и условия участия

Читать дальше
  • 0
Наталья Баранцева
Тренинги по тестированию ПО

#2 D2Phoenix

D2Phoenix

Постоянный участник

• Members
  • PipPipPip
  • 200 сообщений
  • ФИО:Чадюк Вадим

Отправлено 10 апреля 2012 - 12:38

А что будет на данном вебинаре чего нет в обычных How to и step-by-step инструкциях?
  • 0

#3 adzynia

adzynia

Постоянный участник

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений
  • ФИО:Дзыня Андрей

Отправлено 10 апреля 2012 - 13:37

А что будет на данном вебинаре чего нет в обычных How to и step-by-step инструкциях?

Точно такой же вопрос можно отнести к любому тренингу. Со своей стороны отвечу, что вы вправе разбираться со всеми аспектами самостоятельно, наступая при этом на грабли раз за разом. На тренинге вы можете увидеть результаты боевого опыта тренера, с примерами использованых подходов из живых проектов. Мало того, выполняя домашние задания, вы наткнетесь еще на десяток вопросов, ответ на которые можно и не найти. Все зависит от Вас. Если вы хотите учиться у ведущих экспертов своего дела - выбирайте тренинг и следите за тренером, который читает курс. Если же вы считаете, что сами в силах разобраться с материалом - вперед.

Думаю, эти строки могут Вам сделать правильный выбор.

Спасибо,
Андрей Дзыня
  • 0

#4 Фрося

Фрося

Специалист

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • ФИО:Радилова Елена Игоревна

Отправлено 10 апреля 2012 - 13:54

На тренинге вы можете увидеть результаты боевого опыта тренера, с примерами использованых подходов из живых проектов.
Если вы хотите учиться у ведущих экспертов своего дела - выбирайте тренинг и следите за тренером, который читает курс.

Спасибо,
Андрей Дзыня

Андрей! Масса вопросов отпадет, коли на Линкендене будет виден ОПЫТ работы, несколько бОльший, чем два раза по полтора года.
(краткосрочные работы по 5-6 месяцев -- пожалуй неинтересный опыт.)
  • 0
Почему-то по пятницам особо остро хочется быть блондинкой....

#5 adzynia

adzynia

Постоянный участник

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 14:28

На тренинге вы можете увидеть результаты боевого опыта тренера, с примерами использованых подходов из живых проектов.
Если вы хотите учиться у ведущих экспертов своего дела - выбирайте тренинг и следите за тренером, который читает курс.

Спасибо,
Андрей Дзыня

Андрей! Масса вопросов отпадет, коли на Линкендене будет виден ОПЫТ работы, несколько бОльший, чем два раза по полтора года.
(краткосрочные работы по 5-6 месяцев -- пожалуй неинтересный опыт.)

Если вам очень интересен мой карьерный путь, послушайте мое интервью, думаю многие вопросы отпадут.

Я не отношусь к тем людям, который считают что нужно работать в одной компании всю жизнь. На данный момент я работаю как консультант и предоставляю услуги по тестированию и автоматизации тестирования, где продолжительность проекта может быть как две недели так и год, в зависимости от решаемой проблемы. Это добавляет намного больше опыта нежели работа на одном проекте, но и требует совсем иного вложения сил и времени. Если это для Вас звучит не убедительно, посмотрите записи докладов, которые есть все на той же странице. Почитайте статьи, которые я писал на тему автоматизации тестирования.

Если этих материалов Вам не достаточно, чтобы удовлетворить свой интерес, напишите мне лично. И я отвечу на интересующие вопросы, чтобы не раздувать слона на форуме.
  • 0

#6 Фрося

Фрося

Специалист

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 06:38

уфф... Все гораздо проще.

Вы предложили услугу - тренинг. Ок?
Естественно, покупателя услуги интересует - а что он получит за свои деньги?
Вас об этом спросили.
В ответ Вы сослались на "боевой опыт тренера" и так, мимоходом, сказали насчет "учится у экспертов своего дела". Ок?
Вот меня и заинтересовало -- а где можно ознакомится с "боевым опытом" и почему "эксперт своего дела".
Вроде ж понятно.
Почему и глянула на Линкендене )).
Если я бригаду нанимаю для ремонта квартиры, меня интересуют:
- рекомендации знакомых;
- сданные ими объекты (т.е. отремонтированные квартиры -- фото, отзывы хозяев).

Здесь - аналогично.
Соответственно - записи докладов, Ваша позиция по поводу работы, статьи и интервью - чисто дополнительный материл.

Нужна основа. Если Вы ссылаетесь на "боевой опыт тренера" с примерами из живых проектов- - замечательно, но... хотелось бы (фигурально - по аналогии с прорабом-ремонтником) увидеть фотографии сданных объектов.
Ну и отзывы тех, кто прошел тренинги.

Вот и все.
ПС.
Искать по сети - неинтересно. К чему тратить время?
ППСС.
Вы проверьте на всякий случай. Вроде у автоматизаторов на портале увидела вчера (где про миссию написано :blush: )
""Информация. Накопление экспертизы по предментной области.""
  • 0

#7 adzynia

adzynia

Постоянный участник

• Members
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 09:26

уфф... Все гораздо проще.

Вы предложили услугу - тренинг. Ок?
Естественно, покупателя услуги интересует - а что он получит за свои деньги?
Вас об этом спросили.
В ответ Вы сослались на "боевой опыт тренера" и так, мимоходом, сказали насчет "учится у экспертов своего дела". Ок?
Вот меня и заинтересовало -- а где можно ознакомится с "боевым опытом" и почему "эксперт своего дела".
Вроде ж понятно.
Почему и глянула на Линкендене )).
Если я бригаду нанимаю для ремонта квартиры, меня интересуют:
- рекомендации знакомых;
- сданные ими объекты (т.е. отремонтированные квартиры -- фото, отзывы хозяев).

Здесь - аналогично.
Соответственно - записи докладов, Ваша позиция по поводу работы, статьи и интервью - чисто дополнительный материл.

Нужна основа. Если Вы ссылаетесь на "боевой опыт тренера" с примерами из живых проектов- - замечательно, но... хотелось бы (фигурально - по аналогии с прорабом-ремонтником) увидеть фотографии сданных объектов.
Ну и отзывы тех, кто прошел тренинги.

Вот и все.
ПС.
Искать по сети - неинтересно. К чему тратить время?
ППСС.
Вы проверьте на всякий случай. Вроде у автоматизаторов на портале увидела вчера (где про миссию написано :blush: )
""Информация. Накопление экспертизы по предментной области.""

Спасибо за полный ответ. Не люблю сравнивать ИТ и стройку, так как работа и процессы совсем разные.

Так сложилось, что большинство тренингов я читаю в рамках портала automated-testing.info. На нем же вы сможете найти отзывы участников и отчеты предыдущих встреч http://automated-tes....info/trainings. Данный online тренинг это второй из тренингов организованный совместно с software-testing.ru.

По поводу выполненных проектов, в ближайшем времени мы опубликуем страницу со списком наших клиентов и портфолио. Так же у нас очень много планов на ближайший год по развитию автоматизации тестирования, как на территории СНГ, так и в Европе. Подключайтесь к нашим новостям, если интересна эта тема.

Ошибку исправил. Мы сейчас ведем редизайн портала, потому любые пожелания и замечания помогут сделать портал лучше. Спасибо за тестирование :)
  • 0

#8 Фрося

Фрося

Специалист

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 09:16

:good: хорошо! Портфолио - -это вещь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных