Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск собирается на на тренинг Баранцева " Как искать и нахо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

Опрос: Новосибирск собирается на на тренинг Баранцева " Как искать и нахо (4 пользователей проголосовало)

подали ли вы заявку на тренинг?

1. Подал заявку (1 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

2. Планирую подать заявку позже (1 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Сомневаюсь в решении (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Не посещу (2 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 greyreality

greyreality

Новый участник

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 11:33

Собираю информацию по кол-ву человек идущих на тренинг Как искать и находить баги?

Меня не хотят отпускать без гарантии, что тренинг состоится))

пы.сы. сама я не из Новосибирска
  • 0

#2 baranceva

baranceva

Профессионал

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 259 сообщений
  • ФИО:Баранцева Наталья

Отправлено 23 марта 2012 - 13:55

Собираю информацию по кол-ву человек идущих на тренинг Как искать и находить баги?

Меня не хотят отпускать без гарантии, что тренинг состоится))

пы.сы. сама я не из Новосибирска

Думаю,что проще написать организаторам, т.е. мне (trainings@software-testing.ru), так как вряд ли на форуме такую информацию можно собрать.

Мы обычно в конце очного тренинга просим указать логин на форуме, чтобы добавить в профиль Медаль участника тренинга. Вы удивитесь, если я скажу, что в группе из 20 человек на форуме зарегистрировано максимум 1-2 человека (хотя большинство заглядывают на сайт).

В любом случае, мы стараемся не принимать оплату до тех пор пока не уверены, что тренинг состоится, так как осуществлять возвраты нам тоже не выгодно.

На текущий момент получено пока 5 заявок. После того, как будет 7 человек, мы получим подтверждение от всех, кто оставил предварительную заявку и если среди них не будет отказавшихся, то объявим что тренинг состоится и начнем принимать оплату.
Обычно за месяц до даты тренинга уже понятно собирается ли группа, хотя надо признать, что большая часть заявок приходит, увы, в последние две недели.
  • 1
Наталья Баранцева
Тренинги по тестированию ПО

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных