Собираю информацию по кол-ву человек идущих на тренинг Как искать и находить баги?
Меня не хотят отпускать без гарантии, что тренинг состоится))
пы.сы. сама я не из Новосибирска
Новосибирск собирается на на тренинг Баранцева " Как искать и нахо
Автор greyreality, 23 мар 2012 11:33
В теме одно сообщение
Отправлено 23 марта 2012 - 11:33
Отправлено 23 марта 2012 - 13:55
Думаю,что проще написать организаторам, т.е. мне (trainings@software-testing.ru), так как вряд ли на форуме такую информацию можно собрать.Собираю информацию по кол-ву человек идущих на тренинг Как искать и находить баги?
Меня не хотят отпускать без гарантии, что тренинг состоится))
пы.сы. сама я не из Новосибирска
Мы обычно в конце очного тренинга просим указать логин на форуме, чтобы добавить в профиль Медаль участника тренинга. Вы удивитесь, если я скажу, что в группе из 20 человек на форуме зарегистрировано максимум 1-2 человека (хотя большинство заглядывают на сайт).
В любом случае, мы стараемся не принимать оплату до тех пор пока не уверены, что тренинг состоится, так как осуществлять возвраты нам тоже не выгодно.
На текущий момент получено пока 5 заявок. После того, как будет 7 человек, мы получим подтверждение от всех, кто оставил предварительную заявку и если среди них не будет отказавшихся, то объявим что тренинг состоится и начнем принимать оплату.
Обычно за месяц до даты тренинга уже понятно собирается ли группа, хотя надо признать, что большая часть заявок приходит, увы, в последние две недели.
Наталья Баранцева
Тренинги по тестированию ПО
Тренинги по тестированию ПО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных